05.03.2011
Текст: Марина Маринович
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян обожает менять наряды, однако с прическами и цветом волос не экспериментирует. Для своего дебютного видео новоиспеченная певица (да-да, Ким теперь еще и поет!) сделала исключение и примерила черный парик с огненными прядями.
  • Ким Кардашьян в восторге от своего парика. Ей так нравится сочетание черного и красного, что она и маникюр сделала в том же духе

Чтобы порадовать поклонников новыми фото, Ким Кардашьян, как всегда, использовала свой блог. «Это один из самых забавных образов, которые я демонстрирую в своем клипе, - пишет Ким в своем Твиттере. - Ничего подобного я раньше не пробовала! Чего стоят только эти умопомрачительные ногти!!!» Маникюр и правда впечатляет. Не говоря о парике, явно одолженном у Никки Минаж, большой любительницы альтернативных причесок и разноцветных волос. Несмотря на очевидный стилевой плагиат, выглядит Ким очень круто. Надеемся, так же она и поет. В ожидании выхода дебютного сингла предлагаем оценить новый сценический образ начинающей, но амбициозной певицы.