Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лиза Боярская пострижется «под мальчика»

Текст: Анастасия Марина
В недавнем интервью Woman.ru Елизавета Боярская уверяла, что ради роли готова на все — даже побриться налысо. Как выяснилось, Лиза слов на ветер не бросает: когда ей предложили постричься для будущей роли (пока не "под ноль", но все равно очень коротко), она не раздумывая согласилась.
  • Елизавета Боярская готова на любые эксперименты с внешностью ради ролей

Совсем скоро мы увидим Елизавету Боярскую с обновленной прической: девушка пострижется «под мальчика» для новой роли. Пока не известно, кого она сыграет в таком виде, так что наберемся терпения.

«Постригусь с большим удовольствием, - говорит Лиза в интервью журналу «Женские секреты». - А волосы потом отрастут, ничего страшного. Очень хочется меняться, как внешне, так и внутренне, потому что от внешнего человек идет в глубины внутреннего». Главное, чтобы длинноволосую красотку не постигла участь Эммы Уотсон, которая, едва отрезав свои локоны, мечтает отрастить их заново.

Перейти к обсуждению 19

10 марта 2011

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Какая неудачная фотография

  • тоже удивили-подстрижется ради роли!как заплатят, так и не только пострижется.

  • злые вы! Это ее профессия, будто вы забесплатно работаете. А она молодец!

  • ну я бы не сказала, что каждая женщина даже за деньги способна стать почти лысой, пожертвовать своей прекрасной красотой (временем - волосы ведь долго растут)

  • на этом фото а-ля Майкл Джексон

  • Что же она сострижет волосы , а это самое красивое, что в ней есть.Папка все пихает ее везде, а толку нет.

  • татьяна

    Что же она сострижет волосы , а это самое красивое, что в ней есть.Папка все пихает ее везде, а толку нет.


    по-моему ваше мнение о всемогущести Боярского сильно преувеличено)))

  • она

    по-моему ваше мнение о всемогущести Боярского сильно преувеличено)))

    Некоторым приятно думать, что других Кто-То пихает, а не они сами всего добиваются, иначе ж придется и самой впрячься и поработать, а лень )))) Лиза очень свежо выглядит в этом розовом цвете! )

  • ну и фотооооооооо

  • а ей пойдет такая стрижка..лицо у нее инстересное

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.