15.03.2011
Текст: Анна Арсенина
Рианна не перестает удивлять мир смелыми нарядами и фантазийными прическами, которые меняются чуть ли не ежедневно. Как при своей занятости девушка успевает так часто преображаться? Элементарно. Главное — иметь коллекцию париков на все случаи жизни.
  • Рианна

    Прилетев в Лос-Анджелес в спортивном костюме и с волосами, забранными в скромный хвостик (слева), уже через пару часов Рианна отправилась в ресторан с эффектной прической (справа)

Как известно, Рианна обожает экспериментировать с прическами. Благодаря чему мы уже который год наслаждаемся ее креативными образами, сменяющими друг друга поразительно часто. «Главное — чтобы мне не было скучно», - говорит Ри-Ри, оправдывая свои метаморфозы природной нетерпеливостью и любопытством. Тем временем даже поклонники певицы начали недоумевать, как ей удается сохранять волосы в нормальном состоянии, переделывая прическу порой по несколько раз в день.

Надо отдать должное Рианне, она не стала ходить вокруг да около, а честно призналась, что периодически носит парики. Только так ей и удается беречь волосы. Вместо того, чтобы лихо закручивать или распрямлять собственные пряди Рианны, ее стилистка Урсула Стивен самовыражается с помощью париков. Кстати, в особом почете у нее изделия из искусственных волос: с ними работать проще, чем с натуральными. Рианна против синтетики не возражает. Более того, она приветствует самые безумные творения Стивен. Как, например, этот парик в афро-стиле, в котором певица вышла на ужин с друзьями в Лос-Анджелесе.