Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Леди Гага выпадают волосы

Текст: Марина Маринович
Итальянка Леди Гага (в реальной жизни Стефани Джерманотта) не первый год красит темные от природы волосы в ослепительный блонд. Агрессивные осветлители сделали свое дело: шевелюра королевы эпатажа начала редеть.
  • Леди Гага долгое время осветляла свои темные от природы волосы. Результат плачевен: они начали редеть

Леди Гага готова эпатировать публику любой ценой — пусть даже для этого ей придется облысеть. Для 24-летней исполнительницы мегахита Bad Romance неестественно-ослепительный блонд - визитная карточка. Брюнетка от природы, певица признается, что скучает по натуральному цвету. Однако обесцвечивать волосы не перестает, несмотря ни на что. «Вот я и доигралась, - разоткровенничалась недавно певица. - У меня начали выпадать целые пряди после бесконечных окрашиваний".

Бьюти-режим Леди Гага наверняка приведет в ужас любого косметолога. Певица не смывает на ночь косметику: «Знаю, это не очень-то полезно для кожи, но природа наградила меня отличными генами и пока к моим шалостям благосклонна». Кроме того певица придерживается очень спорной диеты — алкогольной: «Благодаря ей никогда не потолстеешь». Принцип диеты прост: после очередного веселого вечера певица избавляется от похмелья (как и от набранных кило) с помощью тренировок в спортзале.

Однако в арсенале Леди Гага есть и вполне обычные ритуалы: например, она всегда пользуется солнцезащитным кремом, так как боится вредного воздействия ультрафиолета и мечтает сохранить свою кожу белоснежной. Любимая спа-процедура звезды — массаж стоп, потому что певица ужасно устает после хождения на заоблачных каблуках, больше напоминающих ходули.

Перейти к обсуждению 48

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Хм.. Слева правда Леди Гага?) Симпатичная девушка вполне) зачем из себя такую бабульку делать было

  • Действительно симпатичная!!!была!!!

  • Давайте все вместе поплачем, какая нафиг Япония, у Гаги локоны редеют аааааа!!!!! Дайте мне пожалуйста платочек...

  • жуть. заложница собственного имиджа. да с таким режимом она в 30 лет на 60 будет выглядеть. вот где поле для пластики то будет!!

  • бабки точнее

  • симпатичная была? - в деревне куча таких фросек))))
    Хотя соглашусь, что раньше было явно лучше!

  • парики никто ещё не оменял.

  • парики никто ещё не отменял

  • Да,конечно.Она очень часто красит свои волосы.Ну мне кажется,она и блондинкой и брюнеткой хороша.Жалко конечно,но что поделать.Ведь это не конец света.Гагочка такая выдумщица и фантазерка,что безусловно найдет какое-нибудь чудодейственное лекарство и ее шикарные локоны будут радовать нас.На мой взгляд она очень симпатичная,может не красавица,но обаяшка.А нездоровый образ жизни она ведет потому что звезда,ну когда ей режим соблюдать?Если она все время в разъездах.Гагочка,твои маленькие монстрики тебя очень любят,ждут альбома и желают крепкого здоровья.

  • Тоже красилась из юрюнетки в блондинку, потом вернулась в свой цвет волос, и так заметно похорошела. А ходила блондой и думала, неужели коварный возраст подкрался. Сейчас на свои фото блондинкой смотреть не могу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.