21.03.2011
Текст: Марина Маринович
Итальянка Леди Гага (в реальной жизни Стефани Джерманотта) не первый год красит темные от природы волосы в ослепительный блонд. Агрессивные осветлители сделали свое дело: шевелюра королевы эпатажа начала редеть.
  • Леди Гага долгое время осветляла свои темные от природы волосы. Результат плачевен: они начали редеть

Леди Гага готова эпатировать публику любой ценой — пусть даже для этого ей придется облысеть. Для 24-летней исполнительницы мегахита Bad Romance неестественно-ослепительный блонд - визитная карточка. Брюнетка от природы, певица признается, что скучает по натуральному цвету. Однако обесцвечивать волосы не перестает, несмотря ни на что. «Вот я и доигралась, - разоткровенничалась недавно певица. - У меня начали выпадать целые пряди после бесконечных окрашиваний".

Бьюти-режим Леди Гага наверняка приведет в ужас любого косметолога. Певица не смывает на ночь косметику: «Знаю, это не очень-то полезно для кожи, но природа наградила меня отличными генами и пока к моим шалостям благосклонна». Кроме того певица придерживается очень спорной диеты — алкогольной: «Благодаря ей никогда не потолстеешь». Принцип диеты прост: после очередного веселого вечера певица избавляется от похмелья (как и от набранных кило) с помощью тренировок в спортзале.

Однако в арсенале Леди Гага есть и вполне обычные ритуалы: например, она всегда пользуется солнцезащитным кремом, так как боится вредного воздействия ультрафиолета и мечтает сохранить свою кожу белоснежной. Любимая спа-процедура звезды — массаж стоп, потому что певица ужасно устает после хождения на заоблачных каблуках, больше напоминающих ходули.