25.03.2011
Текст: Анастасия Марина
Думаете, только женщины заботятся о густоте волос? Ошибаетесь, сильный пол волнуется по этому поводу не меньше. Дуэт мужского шампуня и средства для роста волос Adenogen, Shiseido, призван подарить своему обладателю шикарную шевелюру — за счет специального ингредиента, активизирующего рост волос.
  • Мужской шампунь и средство для роста волос Adenogen, Shiseido

Аденозин — компонент средства для роста волос Adenogen, Shiseido, способный в рекордные сроки заставить волосы расти. Это инновационная разработка компании Shiseido, на использование которой она получила монопольное право. Вплоть до 2018 года ни одна другая марка применять этот компонент не сможет.

Как работает аденозин? Клетки матрикса волоса под его воздействием начинают активно делиться, за счет чего густота волос постепенно увеличивается. Ингредиент воздействует непосредственно на волосяную фолликулу и действует гораздо быстрее аналогичных компонентов, используемых в подобных средствах.

С помощью новинки одним выстрелом можно убить сразу двух зайцев (а мужчины это, как известно, любят). Средство не только заставляет волосы быстрее расти, но и продлевает срок их «жизни»: благодаря Adenogen, Shiseido, они меньше выпадают. А шампунь из этой же линии помогает коже головы дольше сохраняться чистой и избавляет от перхоти и раздражения.

Если захотите приобрести средства своему возлюбленному, берите по два флакона — велика вероятность того, что пользоваться ими будет не он один...