Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дрю Бэрримор — рыжая бестия

Текст: Анастасия Марина
Мы давно ничего не слышали о красавице Дрю Бэрримор: похоже, бывшая бунтарка окончательно остепенилась. Может, она выкрасила волосы в рыжий как раз для того, чтобы напомнить о своем взрывоопасном характере?
  • Дрю Берримор
    Вполне возможно, что Дрю Бэрримор вновь стала рыжей, чтобы напомнить окружающим о том, что она вовсе не пай-девочка

В последнее время Дрю Бэрримор мало экспериментировала с цветом волос: было некогда. Актриса переживает прекрасный роман с симпатичным бизнесменом Уиллом Копельманом, души не чающим в этой некогда плохой девчонке. Пока отношения только налаживались, Дрю было не до экспериментов. Тренд двухцветных волос Бэрримор продвигала в массы достаточно долго, но буквально на днях презентовала общественности новый оттенок шевелюры. Неожиданно для всех Дрю стала ярко-рыжей! Возможно, актриса решила вернуться к образу, который впервые продемонстрировала в 2007 году. Тогда Дрю тоже носила огненные локоны. Каковы бы ни были причины смены имиджа, выглядит актриса очень свежо, мило и умиротворенно - как и подобает влюбленной женщине. Нам даже кажется, что она слегка похудела. А вам?

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Отлично, ей очень идет.

  • Ей так очень хорошо

  • раздражают эти непрокрашенные корни (типо так надо) на второй фотке!!!

  • Елена в ящике

    раздражают эти непрокрашенные корни (типо так надо) на второй фотке!!!


    может и надо, сейчас этот ужас даже в моду вошел(

  • Беленькой ей гораздо лучше.И она из тех,кому действительно идет быть пышкой!!!

  • мне очень очень нравится! супер!

  • красопета! глаз радуется)

  • Очень хорошенькая....ей так на много лучше)))

  • быть рыжей - однозначно ее

  • Хорошо ей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.