22.04.2011
Текст: Марина Иванова
Многие стилисты продвигают в массы укладки в стиле «только что с постели». Кэти Холмс довела тренд до совершенства: мало кто даже после самой бурной ночи просыпается с таким беспорядком на голове. Тем удивительнее, что в таком виде жена супергероя Тома Круза отправилась на деловую встречу.
  • Кэти Холмс

    Хмурое утро Кэти Холмс

Участь голливудской домохозяйки нелегка — так и хочется сказать, глядя на эти фото Кэти Холмс. Жена Тома Круза и мать юной модницы Сури, видимо, с трудом справляется с ежедневными заботами о близких. На недавнюю деловую встречу в Лос-Анджелесе Холмс прибыла в таком вот интересном виде.

Взъерошенные волосы, темные очки, стакан кофе в руках... То ли ночь выдалась бессонной, то ли Кэти не посчитала нужным наводить красоту, уверенная, что ей и так будут рады. Удивительно другое: недавно миловидная брюнетка начала сотрудничать с маркой средств для волос John Frieda, снявшись в видео об актрисе, которая решает самостоятельно, без помощи стилиста, окрашивать волосы новой краской для домашнего использования. Интересно, как воспримут ее креативную прическу новые партнеры из John Frieda?

Есть и еще одно предположение. Многие считают, что для того, чтобы волосы блестели, их нужно вымыть и, не расчесывая, лечь спать. Якобы на утро они засияют, и только тогда можно браться за расческу. Возможно, Кэти просто не успела это сделать.

Вы смогли бы выйти из дома с такой «прической»?