Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лохматое чудо Кэти Холмс

Текст: Марина Иванова
Многие стилисты продвигают в массы укладки в стиле «только что с постели». Кэти Холмс довела тренд до совершенства: мало кто даже после самой бурной ночи просыпается с таким беспорядком на голове. Тем удивительнее, что в таком виде жена супергероя Тома Круза отправилась на деловую встречу.

Участь голливудской домохозяйки нелегка — так и хочется сказать, глядя на эти фото Кэти Холмс. Жена Тома Круза и мать юной модницы Сури, видимо, с трудом справляется с ежедневными заботами о близких. На недавнюю деловую встречу в Лос-Анджелесе Холмс прибыла в таком вот интересном виде.

Взъерошенные волосы, темные очки, стакан кофе в руках... То ли ночь выдалась бессонной, то ли Кэти не посчитала нужным наводить красоту, уверенная, что ей и так будут рады. Удивительно другое: недавно миловидная брюнетка начала сотрудничать с маркой средств для волос John Frieda, снявшись в видео об актрисе, которая решает самостоятельно, без помощи стилиста, окрашивать волосы новой краской для домашнего использования. Интересно, как воспримут ее креативную прическу новые партнеры из John Frieda?

Есть и еще одно предположение. Многие считают, что для того, чтобы волосы блестели, их нужно вымыть и, не расчесывая, лечь спать. Якобы на утро они засияют, и только тогда можно браться за расческу. Возможно, Кэти просто не успела это сделать.

Вы смогли бы выйти из дома с такой «прической»?

Перейти к обсуждению 95

22 апреля 2011

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • мдяяяя

  • а может она в лифте расчешется ?))))

  • а заодно переоденется, умоется, сделает макияж и маникюр

  • У меня такое... Если я со своими тонкими распущенными волосами пройдусь по ветру, то буду выглядеть похоже. Что-то мне себя жалко стало, эх.

  • Много вечером выпила, видимо)))

  • С кем не бывает...

  • Да нормально у нее все, модный беспорядок, а одета вполне по выходному...

  • Дак она прячется так от назойливых паппараций.

  • Вид несчастной, неудовлетворенной женщины. Опушщенная голова, глаза в пол. Почему-то жалко ее, счатсливая женщина так не выглядит

  • мне тоже кажецца, что или ветер, или прячецца)) А может она специально)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.