25.04.2011
Текст: Марина Иванова
Текст: Getty/Fotobank
Ничто в образе Тейлор Момсен не напоминает о том, что девушке всего 18 лет. Удаль, с которой актриса и рок-певица красится и одевается, не снилась и бывалым бунтаркам от шоу-бизнеса. Еще один показатель, по которому Тейлор никто не догонит, - длина ее волос.
  • Выглядит 18-летняя Тейлор Момсен не по годам инфернально. Для усиления эффекта она надела майку с изображением известного американского оккультиста Алистера Кроули. Волос Тейлор с лихвой хватит, чтобы прикрыть и свою голову (а заодно и туловище), и голову Алистера

Мало кто вспомнит, как выглядела Тейлор Момсен каких-то три года назад. Милый подросток с трогательной улыбкой и блестящими русыми волосами — в прошлом. Девушка стремительно созрела, превратившись в прожженную рокершу. Составляющие инфернального стиля солистки рок-группы The Pretty Reckless — косухи, заклепки, черные микро-платья и... волосы ниже пояса, как у русалки.

Чтобы не ждать, пока до нужной длины отрастут свои волосы, Тейлор экспериментирует с накладными. Два года назад Момсен была скромнее и выбирала 20-сантиметровые «экстеншены», но быстро вошла во вкус и пристрастилась к самым длинным накладным прядям. При этом платьица и юбки, в которых разгуливает девушка, становятся все короче. Возможно, со временем девушка и вовсе от них откажется, прикрываясь только своими бесконечными платиновыми кудрями.

Как вы думаете, идут ли Тейлор Момсен такие длинные волосы?