27.04.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Совсем недавно получить блонд, как у Блейк Лайвли, мечтало пол-Америки. Теперь, видимо, поклонницы звезды будут заказывать стилистам новый цвет — медно-рыжий, ведь самая модная девушка Голливуда отныне носит локоны именно этого оттенка!
  • Некогда златокудрая Блейк Лайвли успела побывать и брюнеткой (того потребовали съемки в фильме "Зеленый фонарь"), а теперь ее выбор - медно-рыжий оттенок

Роскошная копна светлых волос Серены ван дер Вудсен не оставила равнодушной ни одну фанатку сериала «Сплетница». Блондинки делали все возможное, чтобы получить такой же естественный и яркий оттенок, как у исполнительницы главной роли Блейк Лайвли. Каково же было удивление всех гостей на вечеринке (кстати, устроенной в честь ста самых влиятельных персон мира по версии Time), когда девушка появилась там с новым оттенком волос — медно-рыжим! Похоже, этот цвет начинает завоевывать Голливуд: не так давно другая звездная прелестница Дрю Бэрримор сменила некогда любимый блонд на чувственный огненный оттенок. Кто следующий?

Нравится ли вам новый образ Блейк Лайвли?