10.05.2011
  • Color Ignite Mono, Sebastian Professional



    Контент-менеджер Woman.ru Светлана Маняхина любит экспериментировать с оттенками волос, но только в рамках любимого рыжего цвета. Ему она не изменяет никогда, а сохранить яркость ей помогает новинка профессионального ухода - шампунь Color Ignite Mono, Sebastian Professional.

    С. Маняхина
    С. Маняхина

    Вместо предыстории: у меня от природы золотисто-рыжие волосы, но к лету хочется сделать тон более интенсивным и ярким. Поэтому недавно я отправилась в салон - обновляться. Покрасила волосы в медный цвет и тут же задумалась - как сохранить оттенок насыщенным надолго? Выход нашелся быстро: шампунь Color Ignite Mono, Sebastian Professional.

    Название: Шампунь для защиты цвета волос, окрашенных в один тон, Color Ignite Mono, Sebastian Professional.

    Характеристика: В основе формулы шампуня - особый "умный" комплекс Smart Color. Он обволакивает кутикулу невесомой защитной пленкой, в результате чего свет отражается абсолютно равномерно. Благодаря этому волосы начинают сиять, а цвет выглядит ярче.

    Кому подойдет: Средство подходит для поддержания цвета волос после окрашивания в один тон. Для шевелюры, окрашенной в несколько оттенков, была создана другая линия.

    Первые ощущения: Шампунь негустой, имеет свежий приятный запах, быстро наносится и взбивается в легкую пену. После окрашивания мои волосы были немного сухими, но уже первое мытье шампунем Color Ignite Mono всё исправило: локоны стали мягкими на ощупь и легко расчесывались.

    Проверка временем: Я пользовалась этим шампунем три раза в неделю в течении трех недель. Могу с уверенностью сказать, что цвет не потускнел совсем - средство реально работает.

    Плюсы: Во-первых, шампунь полностью оправдывает ожидания - он действительно ухаживает за волосами и поддерживает яркость цвета. Во-вторых, после него волосы очень легко расчесываются (причем даже такие кудрявые, как мои) - налицо кондиционирующий эффект.

    Минусы: для моего типа волос шампунь отлично подходит, недостатков у него я не заметила. Даже планирую приобрести кондиционер из той же линии.