12.05.2011
Текст:Марина Маринович
Фото: Sipa/Fotodom
В полку медноволосых красавиц снова прибыло! Вслед за Дрю Бэрримор, Блейк Лайвли и Скарлетт Йоханссон в огненный цвет шевелюру перекрасила Кэтрин Зета-Джонс - но только для роли. На этом перемены в облике актрисы не заканчиваются: супруга Майкла Дугласа еще и сильно похудела.
  • Сравните: Кэтрин Зета-Джонс в 2007 году (на фото слева) и сейчас (на фото справа). Звезда ощутимо похудела и поменяла цвет волос для новой роли

После всех перенесенных потрясений — болезни мужа и лечения в спецклинике - Кэтрин Зета-Джонс заметно похудела. Теперь формы 41-летней актрисы, ранее сводившие с ума полмира, выглядят скромнее, чем раньше. На съемках нового фильма Lay The Favourite звезда без стеснения разгуливала по улице в бигуди, демонстрируя новый цвет волос — для роли она покрасилась в темно-рыжий оттенок. Однако, как только появилась возможность, актриса вернулась к прежнему образу. На джазовом фестивале в минувшие выходные актриса была замечена с фирменными каштановыми локонами. Неужели имидж рыжеволосой бестии не для нее?