Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэтрин Зета-Джонс: рыжая и похудевшая

Текст:Марина Маринович
Фото: Sipa/Fotodom
В полку медноволосых красавиц снова прибыло! Вслед за Дрю Бэрримор, Блейк Лайвли и Скарлетт Йоханссон в огненный цвет шевелюру перекрасила Кэтрин Зета-Джонс - но только для роли. На этом перемены в облике актрисы не заканчиваются: супруга Майкла Дугласа еще и сильно похудела.
  • Сравните: Кэтрин Зета-Джонс в 2007 году (на фото слева) и сейчас (на фото справа). Звезда ощутимо похудела и поменяла цвет волос для новой роли

После всех перенесенных потрясений — болезни мужа и лечения в спецклинике - Кэтрин Зета-Джонс заметно похудела. Теперь формы 41-летней актрисы, ранее сводившие с ума полмира, выглядят скромнее, чем раньше. На съемках нового фильма Lay The Favourite звезда без стеснения разгуливала по улице в бигуди, демонстрируя новый цвет волос — для роли она покрасилась в темно-рыжий оттенок. Однако, как только появилась возможность, актриса вернулась к прежнему образу. На джазовом фестивале в минувшие выходные актриса была замечена с фирменными каштановыми локонами. Неужели имидж рыжеволосой бестии не для нее?

Перейти к обсуждению 124

Реклама

124 комментария Добавить комментарий
  • Она выглядит намного старше!!! И еще,мне кажется что Кэтрин относится к тому типу женщин,которым худоба не идет! Всегда любовалась ее формами))

  • Второе фото просто бомжиха какая то...

  • как будто не четыре года прошло, а все четырнадцать:((((

  • Нет, Кэтрин никак нельзя худеть, она сразу теряет свою изюминку !!!

  • мда..что тут сказать... Болезни, переживания, стрессы. Все это моментально отражается на внешности.

  • вообще на себя не похожа

  • что сней бедной или это по съемкам так надо?

  • Худоба ей не идет, стала выглядит старше.

  • Ножки такие тоооненькие стали...

  • стала старая и страшная...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.