Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шакира стала брюнеткой для нового клипа

Текст: Марина Маринович
Мы давно привыкли к копне золотистых кудрей колумбийской красотки Шакиры и очень удивились, когда вдруг сменила прическу на дерзкий боб шоколадного цвета. Чего не сделаешь ради съемок нового клипа!

Заокеанские звезды взяли за правило подогревать интерес публики к новым клипам с помощью тизеров. Шакира, например, заинтриговала всех появлением короткого ролика, предваряющего выход ее нового видео Rabiosa. Оказывается, что девушка предстанет в нем... в образе брюнетки! И пусть Шакира примерила этот образ только для съемок, она успела тем самым спровоцировать грандиозную шумиху в сети. Мнения поклонников разделились: одни решили, что с бобом певица стала выглядеть проще, другие восхитились смелостью колумбийки и поставили ей за смену образа высший бал. А что думаете вы?

Опрос

Как вам новый образ Шакиры?

Перейти к обсуждению 78

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • На Лилию Подкопаеву стала похожа

  • Мне очень нравится

  • красотка, очень хорошо

  • вот сразу стала типичной испанкой на лицо))

  • Красивая с любым цветом волос!

  • она мне в клипе Алису Милано почему то напомнила

  • Бгггг, для Украины "пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным для вашей страны", так что фиг знает :ь

  • нееееееееееее,лучше как было

  • Собственно это и есть ее настоящий цвет волос. Кто видел ее ранние записи, тот знает, что она жгучая брюнетка от природы.

  • красавица.так лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.