Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая стрижка Тильды Суинтон — удачный эксперимент?

Текст: Марина Маринович
Оскароносная Тильда Суинтон в центре внимания. Актриса, недавно эпатировавшая публику смелыми высказываниями о материнстве, участвует в рекламной кампании Pringle of Scotland, где демонстрирует новую стрижку.

Тильда Суинтон снова участвует в рекламной кампании бренда Pringle of Scotland, съемки которой прошли в шотландском Глазго. Перед объективом фотографа-шведа Уолтера Пфайфера звезда предстала вместе с шотландским художником Джимом Ламби. Автор новой прически Тильды — звездный стилист Даффи, успевший поработать с половиной Голливуда. Сама актриса в восторге от стрижки, которую сразу же назвала «прической воительницы». Коллекция осень-зима 2011, которую рекламирует звезда, обещает стать хитом продаж. Ведь это финальная работа Клэр Уэйт Келлер для Pringle of Scotland — совсем недавно она сменила Ханну МакГиббон на посту креативного директора Chloe.

Однако в последнее время имя Тильды Суинтон не сходит со страниц таблоидов не только из-за модных экспериментов. Говоря о своем новом фильме We Need to Talk About Kevin, она высказала собственные соображения о приукрашивании процесса родов, которым часто грешат кинорежиссеры. Тильда, сама будучи матерью близнецов, считает, что рождение детей в кино и телесериалах выглядит совсем иначе, чем на самом деле. «В фильмах обычно бывает так: роды не успели начаться, а счастливая мать уже сидит в постели и радостно держит на руках розовенького малыша. Вокруг цветы, ворох розовых ползунков, и все счастливы, - говорит Суинтон. - На самом деле это очень тяжело, это жестокий, убийственный процесс и настоящее насилие». По мнению Тильды, у молодых женщин может сложиться неверное представление о том, что такое роды и материнство, и столкнувшись с ними в реальности, они могут оказаться в тупике. Вы с ней согласны?

Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Крутая она!

  • горшок да и только

  • Это.... лучше промолчу...

  • отлично выглядит. космическая какая-то она)

  • ух ты! молодец что так подстриглась - лет 20 сбросила! потрясающая женщина..

  • Мне она нравиться, но не с этой стрижкой.

  • Вам не понять её. Вы привыкли быть похожими на гламурных тупых телок.Поэтому абсолютно не понимаете других женщин, оригинальных, совершенно иных....

  • vampire

    Вам не понять её. Вы привыкли быть похожими на гламурных тупых телок.Поэтому абсолютно не понимаете других женщин, оригинальных, совершенно иных....


    Вам не понять, как можно не затыкать другим рот, правда? сочувствую. По теме. Да, стрижка эта не к лицу ей, согласна. Хотя, как актриса и человек нравится она мне.

  • Вампир, и я понимаю вас. Она своеобразная. И мне тоже кажеться, что эта стрижка ей не совсем к лицу. А так она мне очень симпатична.

  • "Последние штрихи: Даффи доводит "до ума" стрижку Суинтон " о да) он доведет )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.