Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Терешина нашла новый объект для копирования

Текст: Марина Маринович
Фото: Itar-tass/Photoxpress/Splash/AllOverPress
Сравнивать Татьяну Терешину с Рианной уже не актуально: певица нашла новый объект для подражания. Теперь бывшая солистка Hi-Fi вдохновилась образом эпатажной Эмбер Роуз.
  • Модель Эмбер Роуз (на фото слева) создала настолько запоминающийся образ, что Татьяна Терешина (на фото справа) решила не проходить мимо и выбрала для себя похожий

Татьяна Терешина, частая гостья на светских мероприятиях, постоянно удивляет публику смелыми образами. Долгое время девушка носила стрижку, которую только ленивый не сравнил с прической Рианны. Однако теперь имидж «а-ля РиРи» в прошлом: у Татьяны появился новый источник вдохновения. Похоже, им послужил образ американской модели Эмбер Роуз. Ее стрижка-«ежик» давно стала для звезды фирменной, но станет ли таковой подобная прическа для Татьяны?

Перейти к обсуждению 85

20 мая 2011

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, а сама Таня в курсе, что она слизала образ? Я как-то постриглась, так меня спросили - Что, косишь под ...? Б л и н, я даже не в курсе, кто это. И сейчас уже не помню, под кого я типа косила. Просто захотелось подстричься именно так. И причёски... Я что, виновата, что с моей длиной особо не поэкспериментируешь. Не будешь же на голове корабли строить.

  • когда-то очень давно у нее уже было нечто похожее, так что кто с кого слизал не понятно.

  • Потом она отрастит себе каре-будет стильной блондинкой) Потом нарастит волосы и будет-барби, ещё в рыжий должна успеть покраситься как-нибудь) Ну а потом от экспериментов у неё выпадут волосы, она станет лысая и набьет татуху себе на голове)))

  • На заднем плане фотографии у Лопыревой взгляд такой))) Ухахаха!!!

  • дааа, как похожа! насмешили...

  • ужаас. все ее эксперименты-ужас. лучше всего ей было с длинными каштановыми волосами.

  • мне кажется она просто хочет опять быть блондинкой вот и подстриглась коротко

  • Ну с такой стрижкой она косит под всех лысых тогда уж) С Рианной было явное сходство, а тут...Но ей катастрофически не идут такие прически.

  • таня терёшина практически без волос ужас.А эмбер Роуз страшила

  • Рианна ЛУчше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.