Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ветер в голове Мишель Обамы

Текст: Анна Арсенина
Недоразумения с прической настроения не повышают. Но если вы Первая леди, а досадный казус происходит во время официального визита, любая проблема с волосами рискует превратиться в настоящую катастрофу. В подобной ситуации оказалась Мишель Обама...
  • Мишель Обама
    Президент и его супруга выходят из самолета. Прическа Мишель Обамы пока еще безупречна

В настоящее время американский президент Барак Обама с супругой совершает шестидневный тур по четырем европейским странам. Первая остановка сделана в Ирландии, где, что удивительно, у Обамы проживают дальние родственники по материнской линии (в середине 19 века предок президента США, сапожник по фамилии Кирни, иммигрировал из Ирландии в Америку).

Готовясь к торжественному визиту на историческую родину мужа, Мишель Обама и ее стилист не учли, что в тех краях очень ветрено. Погода сыграла злую шутку с прической супруги президента. Не успев спуститься по трапу, она почувствовала, что ее тщательно начесанные и собранные сзади волосы растрепались под порывами ветра, образовав подобие ирокеза. Любая другая бы запаниковала, но не такова Мишель. Несмотря на досадное недоразумение, держалась она мужественно, с достоинством и улыбкой — как и подобает Первой леди. Браво!

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • А ей идет - выглядит сексуально-агрессивно))

  • )))))))

  • Она умеет достойно выглядеть в любых ситуациях.

  • Ну, у неё хотя бы волосы свои, в отличие от большинства афро-американцев.

  • А мне нравиться, задорно так.

  • понять уже не могу, где я живу - в США или России??) про Медведева вообще ничего не пишут, про Обаму и его жену - постоянно))))))))

  • Гость Ку-ку

    понять уже не могу, где я живу - в США или России??) про Медведева вообще ничего не пишут, про Обаму и его жену - постоянно))))))))



    Это говорит о том что Америка еще рулит ))))

  • всё ок!!! и так и так супер!!!!

  • Да потому что они ее никак в покое не могут оставить. Бедная женщина. Она же высококлассный специалист, а ради Барака ей пришлось все бросить. И так достаточно для консервативной Америки, что он черный президент, так еще и иметь образованную жену первоклассного адвоката. Вместо того, чтобы дальше развивать свою карьеру ( а сколько ей пришлось работать, чтобы всего этого достичь), она ушла в тень. И сейчас ее обсуждают за прическу и одежду, а про ее мозги вообще не слова. Ну и понятно, "женщина знай свое место". Больше чем за внешность женщину обсуждать не за что.

  • Блин, что за тупость? С кем не бывает?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.