24.05.2011
Текст: Анна Арсенина
Недоразумения с прической настроения не повышают. Но если вы Первая леди, а досадный казус происходит во время официального визита, любая проблема с волосами рискует превратиться в настоящую катастрофу. В подобной ситуации оказалась Мишель Обама...
  • Мишель Обама

    Президент и его супруга выходят из самолета. Прическа Мишель Обамы пока еще безупречна

В настоящее время американский президент Барак Обама с супругой совершает шестидневный тур по четырем европейским странам. Первая остановка сделана в Ирландии, где, что удивительно, у Обамы проживают дальние родственники по материнской линии (в середине 19 века предок президента США, сапожник по фамилии Кирни, иммигрировал из Ирландии в Америку).

Готовясь к торжественному визиту на историческую родину мужа, Мишель Обама и ее стилист не учли, что в тех краях очень ветрено. Погода сыграла злую шутку с прической супруги президента. Не успев спуститься по трапу, она почувствовала, что ее тщательно начесанные и собранные сзади волосы растрепались под порывами ветра, образовав подобие ирокеза. Любая другая бы запаниковала, но не такова Мишель. Несмотря на досадное недоразумение, держалась она мужественно, с достоинством и улыбкой — как и подобает Первой леди. Браво!