Линия для увлажнения и восстановления волос Wella Professionals Enrich

Пантенол и кератин - основные компоненты средств серии Wella Professionals Enrich. В узнаваемых оранжевых флаконах вы найдете настоящий коктейль красоты для волос, который восстанавливает их структуру и глубоко увлажняет.

Линия для увлажнения и восстановления волос Wella Professionals Enrich
1 из 1

В линию Wella Professionals Enrich входит 13 продуктов, способных кардинально преобразить волосы. Тут и шампуни для укрощения жестких волос, и средства для придания объема тонким волосам и эликсиры для кончиков. В каждое из средств входит ряд особых полимеров, решающих ту или иную проблему, а также питательный комплекс из масел и растительных экстрактов. Абрикосовое масло, масло ши, витамин Е и экстракт шелка укрепляют структуру волос и восстанавливают поврежденные участки. Советуем обратить внимание не только на шампуни и кондиционеры, но и на несмываемые средства. Эффект от них практически моментальный: пряди выглядят живыми, блестящими и здоровыми. Например, питательный эликсир для кончиков решает проблему сечения волос и защищает их от вредного УФ-излучения (что может быть актуальнее в преддверии лета?), а несмываемый бальзам поддерживает необходимый баланс влаги внутри волоса и совершенно не утяжеляет прическу.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всем привет, хочу посоветовать ORFLUIDO BEAUTY ELIXIR от REVLON PROFESSIONAL. Эликсир для востановления и блеска волос - OROFLUIDO Beauty Elixir придаст волосам мягкость и блеск, восстановит поврежденную кутикулу волоса. Три уникальных масла входит в состав золотого эликсира , это- масло семени льна, циперуса и арганы. В результате вы получите потрясающий блеск, неотразимую шелковистоть волос, а янтарный аромат с ванильной основой, перенесет вас в сказочный мир восточных парфюмов. Волосы будут выглядеть подвижными, здоровыми и блестящими.
  • "Пробовала шампунь и спрей из этой серии, не могу сказать что они питательные, волосы после их использования довольно сухие.Еще шампунь содержит лаурил сульфат, слышала, что неочень хороший компонент."Da lauril sulfat vrednij,no esli v shampune ego ne budet, vashi volosi budut zirnie i grjaznie kak budto ih ne mili. Sama polzovalas bez sulfatnim shampunem,volosi kak paklja kak budto mesjac ne mitie.
  • Пробовала шампунь и спрей из этой серии, не могу сказать что они питательные, волосы после их использования довольно сухие.Еще шампунь содержит лаурил сульфат, слышала, что неочень хороший компонент.
  • Я так понимаю тот флакончик,что посередине,можно использовать и не по прямому назначению?!хи-хи.. главное чтоб колпачек не отвалилса когда не надо.
  • Рыженький шампунь для объема действительно придает объем у корней волос. А ополаскиватель использую тоже из велла, но из красной серии, для увлажнения, он очень вкусно пахнет и волосы после него легко расчесываются и блестят. Месяц прошел от начала использования, в принципе серия на хорошую четверку.