02.06.2011
Текст: Анастасия Марина
Прекрасная новость для обладательниц вьющихся волос: System Professional представляет новый салонный сервис Bouncy Velvet Curls из эксклюзивной серии SP Fusion Service. Теперь дома можно ухаживать за волосами так же эффективно, как и в салоне.
  • Спрей для объема Weightless Finish и крем для вьющихся волос Polished Waves, System Professional

После салонных процедур волосы всегда живые и блестящие, замечали? Стилисты достигают подобного эффекта, используя продукты в особой пропорции. Например, средства ухода из серии SP Fusion Service сначала смешиваются, а потом наносятся с помощью специальной техники, разработанной экспертами. В результате мы получаем эластичные локоны, мягкие на ощупь.

Возможно ли воспроизвести тот же эффект, укладывая волосы дома? Оказывается, да. Для этого нужно лишь соблюдать последовательность нанесения продуктов:

  • Вымойте волосы шампунем Hydrate Shampoo, чтобы максимально их увлажнить. Для интенсивного ухода используйте маску Smoothen Mask.
  • Тщательно смешайте в ладонях две порции крема Polished Waves и три порции спрея для объема Weightless Finish. Пропорция - 1:1.
  • Полученную смесь нанесите пальцами на влажные волосы поддерживающими движениями. Так вы придадите форму прическе и упругость локонам.

«Если волосы длинные, проведите по ним пальцами расчесывающими движениями, от корней до концов. Повторяйте это движение 2-3 минуты, чтобы разделить локоны. Чтобы объем был максимальным, высушите волосы диффузором», - советует Юджин Сулейман, международный арт-директор Wella Professionals Care & Styling.

Если все же захочется побаловать себя салонным уходом, сделать это можно здесь:

  • «АИДА»
    Крылатское, Осенний бульвар, д.21; 415-82-85;
    Малая Никитская, д.10/2; 691-10-15;

  • Стиль-бюро Александра Крашенинникова
    Ветошный пер., 9, 4 эт., 506-11-86;

  • «Велла Долорес»
    Б. Афанасьевский пер., д.12, стр. 2-3; 697-04-50, 697-94-96, 690-51-37