Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как обеспечить волосам салонный уход дома? Советует System Professional

Текст: Анастасия Марина
Прекрасная новость для обладательниц вьющихся волос: System Professional представляет новый салонный сервис Bouncy Velvet Curls из эксклюзивной серии SP Fusion Service. Теперь дома можно ухаживать за волосами так же эффективно, как и в салоне.
  • Спрей для объема Weightless Finish и крем для вьющихся волос Polished Waves, System Professional

После салонных процедур волосы всегда живые и блестящие, замечали? Стилисты достигают подобного эффекта, используя продукты в особой пропорции. Например, средства ухода из серии SP Fusion Service сначала смешиваются, а потом наносятся с помощью специальной техники, разработанной экспертами. В результате мы получаем эластичные локоны, мягкие на ощупь.

Возможно ли воспроизвести тот же эффект, укладывая волосы дома? Оказывается, да. Для этого нужно лишь соблюдать последовательность нанесения продуктов:

  • Вымойте волосы шампунем Hydrate Shampoo, чтобы максимально их увлажнить. Для интенсивного ухода используйте маску Smoothen Mask.
  • Тщательно смешайте в ладонях две порции крема Polished Waves и три порции спрея для объема Weightless Finish. Пропорция - 1:1.
  • Полученную смесь нанесите пальцами на влажные волосы поддерживающими движениями. Так вы придадите форму прическе и упругость локонам.

«Если волосы длинные, проведите по ним пальцами расчесывающими движениями, от корней до концов. Повторяйте это движение 2-3 минуты, чтобы разделить локоны. Чтобы объем был максимальным, высушите волосы диффузором», - советует Юджин Сулейман, международный арт-директор Wella Professionals Care & Styling.

Если все же захочется побаловать себя салонным уходом, сделать это можно здесь:

  • «АИДА»
    Крылатское, Осенний бульвар, д.21; 415-82-85;
    Малая Никитская, д.10/2; 691-10-15;

  • Стиль-бюро Александра Крашенинникова
    Ветошный пер., 9, 4 эт., 506-11-86;

  • «Велла Долорес»
    Б. Афанасьевский пер., д.12, стр. 2-3; 697-04-50, 697-94-96, 690-51-37
Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • А можно на такие влажные волосы потом бигуди одевать?:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.