Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему у звезд такие шикарные волосы?

Текст: Анастасия Марина
Секрет красоты звездных причесок раскрыт. Оказывается, знаменитости обязаны своими восхитительными укладками совсем молодому бренду, который теперь появился и в России. Встречайте: Moroccanoil - марка, без которой топ-стилисты и звезды не мыслят жизни.

Бренд класса люкс Moroccanoil существует всего три года, но уже успел стать притчей во языцех за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Кэти Перри, Рене Зеллвегер, Леди Гага, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон... Всех знаменитых поклонниц марки перечислить, конечно, можно, но займет это не один час.Теперь Moroccanoil приехал и в Россию: на прошлой неделе арт-директор марки Антонио Коррал-Калеро представил бренд московской публике.

Первым продуктом, доступным всем желающим, станет масло Moroccanoil Treatment. Это уникальное средство, способное перевернуть ваши представления об уходе за волосами. С его помощью можно придать прядям блеск, сделать их идеально мягкими и послушными. Кроме того, оно работает и как стайлинг, присутствие которого никак не будет ощущаться на волосах. Удивлены? И есть отчего. Пожалуй, это первое масло, которое не делает волосы жирными. Зато ухаживает отменно: оно создано на основе экстракта арганового дерева, растущего в Марокко. Формула средства богата витаминами (А, E и F) и фенолами для защиты от вредных факторов окружающей среды.

Второй год подряд масло Moroccanoil становится победителем премии Stylist’s Choice Awards в номинациях «Продукт, без которого невозможно обойтись» и «Любимое средство для укладки волос класса люкс». Уже загорелись идеей его заполучить? Ищите заветный флакон по адресам, указанным на официальном сайте Moroccanoil.

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • фигня, большинство из них носит специальные парики

  • фигня этот Мороккан Ойл. В составе сплошные силиконы, специально проверяла.
    Можно купить чистое аргановое масло, вреда будет меньше.

  • Состав MoroccanOil: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclomethicone, Butylphenyl, MethylPropional, Argania Spinoza Kernal Oil (Aragan Oil), Linseed (Linum Usitatissimum) Extract, Fragrance Supplement, D&C Yellow-11, D&C Red-17, Coumarin, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone. Чистое масло лучше купить. И далеко не все масла делают волосы жирными. Я пользуюсь миндальным. Супер.

  • потому что, они их наращивают, потому и шикарные)))

  • Ja

    фигня, большинство из них носит специальные парики



    Согласна,у Гага свои волосы не аxти!

  • Ja

    фигня, большинство из них носит специальные парики



    Полностью согласна. Вот даже Бийонсе, Рианна наклеивают пряди на свои лысые головы))

  • чего только не узнаешь на вумане... купила это масло в бен-гурионе зимой, было много времени до рейса, так бы и не нашла его в дьютике - оно стоит в отделе масс-маркетовских продуктов вместе с нивеей, лореаль и зубной пастой(в тель авиве дьютик огромный). купила маленький флакон на пробу, понравилось, заказала бойфренду, он с перепугу зачем-то привез мне 4 бутылки, что с ними делать - не понятно. сколько, интересно, у нас будет стоить.. в тель авиве по 20 баксов. у нас наверняка в 5 раз больше, загнать что ли по спекулятивной цене... надо фотку гаги с флаконом себе закачать, буду рекламировать

  • Репейное масло очень полезно для волос. Интересно, никто из звезд им не пользуется.

  • а мне нравится Moroccanoil. мне испортили волосы в салоне, спасаюсь только этим средством. что бы вы не говорили, натуральное масло жирнит волосы, а это-нет.
    а любительницы натуральных средств, кто вам мешает то? продолжайте мазать голову салатиками и какашками горных козлов...

  • Mashа

    а мне нравится Moroccanoil. мне испортили волосы в салоне, спасаюсь только этим средством. что бы вы не говорили, натуральное масло жирнит волосы, а это-нет. а любительницы натуральных средств, кто вам мешает то? продолжайте мазать голову салатиками и какашками горных козлов...



    согласна. у меня вообще волосы тонкие, после натуральных масел вид такой, будто голова грязная. делала курс репейным - во-первых, сплошная морока - нанеси, вмассировать, с полотенцем на башке ждать. Во-вторых, никакого результата. Вчера после душа нанесла Moroccanoil - волосы мягкие, пышные и гладкие. И флакон с помпой - удобно. Куплю всю линейку в дьютике с шампунем и маской.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.