09.06.2011
Текст: Анастасия Марина
Секрет красоты звездных причесок раскрыт. Оказывается, знаменитости обязаны своими восхитительными укладками совсем молодому бренду, который теперь появился и в России. Встречайте: Moroccanoil - марка, без которой топ-стилисты и звезды не мыслят жизни.
  • Moroccanoil - любимый бренд Леди Гага

Бренд класса люкс Moroccanoil существует всего три года, но уже успел стать притчей во языцех за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Кэти Перри, Рене Зеллвегер, Леди Гага, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон... Всех знаменитых поклонниц марки перечислить, конечно, можно, но займет это не один час.Теперь Moroccanoil приехал и в Россию: на прошлой неделе арт-директор марки Антонио Коррал-Калеро представил бренд московской публике.

Первым продуктом, доступным всем желающим, станет масло Moroccanoil Treatment. Это уникальное средство, способное перевернуть ваши представления об уходе за волосами. С его помощью можно придать прядям блеск, сделать их идеально мягкими и послушными. Кроме того, оно работает и как стайлинг, присутствие которого никак не будет ощущаться на волосах. Удивлены? И есть отчего. Пожалуй, это первое масло, которое не делает волосы жирными. Зато ухаживает отменно: оно создано на основе экстракта арганового дерева, растущего в Марокко. Формула средства богата витаминами (А, E и F) и фенолами для защиты от вредных факторов окружающей среды.

Второй год подряд масло Moroccanoil становится победителем премии Stylist’s Choice Awards в номинациях «Продукт, без которого невозможно обойтись» и «Любимое средство для укладки волос класса люкс». Уже загорелись идеей его заполучить? Ищите заветный флакон по адресам, указанным на официальном сайте Moroccanoil.