Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что с волосами Николь Кидман?

Текст:Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank.ru
На прошедшей в американском городе Нэшвилл церемонии Country Music Awards блеснули десятки звезд — от Тейлор Свифт до непонятно как там оказавшегося Джастина Бибера (на самом деле парень записал кантри-хит с трио Rascal Flatts). Однако больше всего взглядов было приковано к Николь Кидман. Обычно безупречная актриса пришла на мероприятие в странном виде.

Пока модные критики взахлеб обсуждают платье, в котором Николь Кидман пришла на церемонию (оно и правда странное, хотя сверху смотрится мило), мы пытаемся понять, что у актрисы с прической. Спереди странная, достаточно неаккуратная челка, а сзади... Там нечто совсем непонятное. Забранные в хвост волосы скрывают необъяснимый беспорядок. Ощущение, что актриса, как и многие ее коллеги, столкнулась с проблемой отрастания своих волос при наличии накладных прядей. А может, ее стилист просто делал эту укладку впопыхах. В любом случае, Николь удивила.

Как вы считаете, что на самом деле у Николь Кидман с волосами, и можно ли выходить в свет с такой прической?

Перейти к обсуждению 85

09 июня 2011

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • На первой фотке у Николь губы почти такие же, как раньше. Не знаю, наверно силикон вышел или что, но она стала больше похожа на себя прежнюю. Мне нравится.

  • Мне кажется так и задумано. С ней работают стилисты, не она сама наряжается и причесывается

  • Она богиня и не важно что с ее волосами

  • челку как будто сама себе подстригла

  • могу ошибаться, но мне кажется, что дело в том, что у нее от природы "мелким бесом" вьются волосы, а она их как-то же начала выпрямлять, вряд ли утюгом каждый раз...думаю это просто отросшее что-то типа химии, или чем там им вьющиеся волосы выпрямляют, они чуть отросли наверное свои и вьются, вот и получилась такая прическа:)

  • глаза краснющие...нажралась уже что ли к тому моменту!

  • Д

    глаза краснющие...нажралась уже что ли к тому моменту!


    у нее всегда такие глаза.
    а "нажралась" - по себе не судят

  • волосы ещё ничего, а вот губы.... о ужас. Недавно на передачу "Прямой эфир" пришла Виктория Макарская. О ужас, что она сделала со своими губами... смотрятся как заячьи. Криво и просто ужасно. Если кто хочет посмотреть - передача от 01.06.2011, с 30:40 минуты

  • Да, расслабилась наконец женщина. Прическа не та, глаза, губы, зато какое счастливое и спокойное лицо!!!!!!!!!

  • Д

    глаза краснющие...нажралась уже что ли к тому моменту!



    +100%

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.