Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что с волосами Николь Кидман?

Текст:Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank.ru
На прошедшей в американском городе Нэшвилл церемонии Country Music Awards блеснули десятки звезд — от Тейлор Свифт до непонятно как там оказавшегося Джастина Бибера (на самом деле парень записал кантри-хит с трио Rascal Flatts). Однако больше всего взглядов было приковано к Николь Кидман. Обычно безупречная актриса пришла на мероприятие в странном виде.

Пока модные критики взахлеб обсуждают платье, в котором Николь Кидман пришла на церемонию (оно и правда странное, хотя сверху смотрится мило), мы пытаемся понять, что у актрисы с прической. Спереди странная, достаточно неаккуратная челка, а сзади... Там нечто совсем непонятное. Забранные в хвост волосы скрывают необъяснимый беспорядок. Ощущение, что актриса, как и многие ее коллеги, столкнулась с проблемой отрастания своих волос при наличии накладных прядей. А может, ее стилист просто делал эту укладку впопыхах. В любом случае, Николь удивила.

Как вы считаете, что на самом деле у Николь Кидман с волосами, и можно ли выходить в свет с такой прической?

Перейти к обсуждению 85

09 июня 2011

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Николь всегда красотка!!!

  • на первой фотографи все нормально- обычный художественный беспорядок. Но вот сзади - просто жуть!!!

  • А по мне прелесть, очень естественно и оригинально, уж вряд ли она бы пришла вот так тяп-ляп, мол не успела привести себя в порядок. ..
    Можно и на заметку такую причёску взять. ..

  • Я думаю, скоро такую прическу будут носить самые стильные и первостатейные модницы.... Николь - икона стиля, держит нос по ветру.... Наверняка этот творческий беспорядок на голове - скоро будет на пике популярности.. А что - очень даже милоб милый закоспод естественность ( в мире причесок и моды еще не такое видали!!!)

  • такое ощущение что никакие стилисты с ней не работали а просто сама собралась впопыхах авось подумают что так задумано

  • :DМне показалось что Николь забыла о мероприятии и пока ехала в такси впопыхах завязала хвостик,а потом еще забыла что челку надо подстричь и быстренько вооружилась маникюрными ножницами))...Ах да!Платье!Николь вспомнила на чем сидит и рнактивнор перевоплатилась в тряпочку,которую собиралась пожертвовать сиротам из приюта:D...

  • Склочные бабенки! Привет вам! Сидите думаете - "куда бы еще гадость написать?"

  • а мне очень нравится ее прическа. Очень милый и естественный беспорядок. Спереди волосы НОРМАЛЬНЫЕ. И вообще, Николь все идет. Она красавица.

  • ой как она мне нравится!!!! и губы и глаза))) нос ваще суперский)))) годы ее не портят, она красотка!

  • Можно ещё небритыми подмышками удивить.
    Больше ж нечем =)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.