Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Средства для волос John Frieda в формате для путешествий

Текст: Анастасия Марина
Сезон отпусков открыт! А это значит, что перед каждой путешественницей встает резонный вопрос: как уместить в чемодан все необходимое? Сэкономить драгоценное пространство в сумке помогут мини-наборы John Frieda.

Уже успевшие нам полюбиться наборы Brilliant Brunette, Frizz-Ease, Luxurious Volume и Sheer Blonde выпущены в очень практичном размере — 50 мл. Это особенно удобно, если вы не собираетесь сдавать багаж в самолете. Флаконы такого объема запросто можно брать в ручную кладь. Все наборы разработаны для различных типов и потребностей волос, и в каждый из них входят шампунь и кондиционер. В сеты Brunette, Frizz-Ease и Sheer Blonde также вошла специальная сыворотка (25 мл) против сечения кончиков. Ее следует наносить на мокрые (не влажные, а именно мокрые, сразу после мытья) волосы и приступать к укладке. А вместе с набором Luxurious Volume вы получите лосьон-спрей для прикорневого объема. Средства упакованы в прозрачную косметичку — очень удобно в дороге!

Перейти к обсуждению 2

10 июня 2011

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Джон Фрида - неплохая косметика для волос. Кто-то может сказать, как она в равнении с Керастаз? Пользовалась и тем и другим, вроде бы Керазтаз не очень, или я просто не поняла эффекта?

  • обожаю эти шампуни

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.