Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные брюнетки вдруг посветлели

Текст: Наталья Алексеенко
Фото: Splash/AllOverPress
Считается, что именно летом женщин чаще всего посещает шальная мысль радикально поменять цвет волос. Исключением из правил не стали сразу три неожиданно посветлевшие звезды.
  • Оливиа Уайлд
    Оливиа Уайлд обожает меняться. Изначально светловолосая актриса была и брюнеткой, и шатенкой (слева), но такой роскошной пепельной блондинкой, как на обложке LA Times (справа), мы ее еще не видели.

На обложке журнала LA Times Оливия Уайлд предстает в образе красотки в стиле старого Голливуда с роскошными золотисто-пепельными кудрями. Преобразилась актриса специально для журнальной съемки. Пару лет назад Уайлд призналась в интервью, что ей нравится бороться со стереотипами и доказывать окружающим, что темноволосые девушки могут быть не менее секси, чем блондинки. Эту миссию Оливия выполнила сполна. Недаром недавно расставшуюся с мужем актрису атакует добрая половина голливудских красавцев от Брэдли Купера до Джейка Гилленхаала. Не исключено, что после этой съемки поклонников у Оливии будет еще больше.

«Если увидите кого-то похожего на меня, но с рыжеватыми волосами, знайте: это все таки я! Э-э-эй!» - такой развеселый комментарий написала у себя в Твиттере Кэти Перри, прилетев в Торонто на презентацию нового аромата Purr by Katy Perry. На самом деле новый оттенок ее волос называется «клубничный блонд». Другое дело, что превращать смоляные волосы в золотые — непростая работа, результат которой может быть непредсказуемым. Пока непонятно, довольна ли своей рыжиной сама Кэти. По слухам, она переживает, что какое-то время не сможет перекрашивать волосы, чтобы их совсем не испортить. Как известно, от природы Кэти Перри - пепельная блондинка, не первый год делающая ставку на иссиня-черную краску для волос.

У Шерил Коул другая история. Натуральная брюнетка, она использовала только легкие оттеночные средства, не меняя свой цвет радикально. Можно только гадать, что заставило ее так резко посветлеть. Многие подозревают, что это своеобразный "привет" бывшему мужу, футболисту Эшли Коулу. В свое время пара рассталась из-за того, что спортсмен изменял темноволосой Шерил как раз с блондинками. Еще одна версия — решение британки еще раз попытать счастья в Америке, где ей так и не удалось стать ведущей и судьей музыкального шоу American Idol.

Как вам кажется, у кого из этих звезд самая удачная смена образа, а кому осветлять волосы не стоило?

Перейти к обсуждению 46

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Блондинки рулят!

  • а де блонди-то

  • Ну вообще-то Оливия от природы блондинка, к тому же представленные здесь девушки не совсем блондинки, а скорее светло-русые, Перри вообще рыжая

  • Шерил красотища

  • Гость

    Блондинки рулят!




    а где тут блондинки???? Все девушки шатенки, кто-то светлее, кто-то темнее, но они ни разу не блондинки.

  • какие шатенки???? Перри рыжая, а Оливия и Шерил блонды

  • Мне не нравится, с их родным цветом им лучше.

  • Шерил брюнеткой в миллион раз лучше!

  • Талия

    а где тут блондинки???? Все девушки шатенки, кто-то светлее, кто-то темнее, но они ни разу не блондинки.


    На фото шатенки, а блондинки рулят и всё тут!

  • Шерил идет шатен

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.