Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Климова сменила Татьяну Навку, став лицом Garnier

Текст: Марина Маринович
У марки Garnier радостная новость: лицом краски Garnier Color Naturals стала звезда фильма «Мы из будущего» Екатерина Климова.

Отныне рассказывать о достоинствах краски Garnier Color Naturals с экрана будет не Татьяна Навка: у марки новая посланница. Ею стала звезда фильма «Мы из будущего» Екатерина Климова. Актриса представит один из самых любимых оттенков российских женщин — глубокий карамельный, номер 6.34. Состав краски по-прежнему впечатляющий: в него входят три натуральных масла - оливы, карите и авокадо, которые бережно ухаживают за волосами. При этом обещанная стойкость цвета - восемь недель.

«Когда всемирно известная марка предлагает тебе стать ее лицом, начинаешь осознавать, что такое слава, - иронизирует Екатерина. - Для меня большая честь работать с профессионалами такого высокого уровня».

Ролик с участием Екатерины Климовой, который команда Garnier снимала в Праге, мы увидим уже в сентябре этого года, а пока предлагаем полюбоваться промо-снимками Garnier Color Naturals.

Перейти к обсуждению 27

08 июля 2011

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Она красотка

  • Катрин

    Она красотка


    Да, очень хорошенькая! но волосы выглядят, как парик. А может правда парик.

  • По мне Климова не красавица, а просто милашка.

  • Красавица - не красавица, а обаятельная женщина, прекрасная актриса, с копной густых красивых волос, идеально, тем более для рекламного ролика.
    Климовой верят, народная любовь/симпатия есть, Garnier не прогадали. Спрос не упадет однозначно.

  • Красотка!

  • У Климовой волосы, конечно, хорошие. Но вот на этих фото как будто ей густоты добавили

  • Приятная женщина, слава Богу, что сменили Навку!!!

  • с такой челкой ей не идет. а вообще она мне очень нравится

  • И очень хорошо, Климова очень приятная, в отличие от Навки.

  • 4фото точно не свои!
    а так, смотрится свежей. молодец, лучше, чем Навка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.