08.07.2011
Международный стилист Wella Саша Бройер рассказывает, какие прически актуальны в этом сезоне, а также дает советы по использованию новых продуктов из серии «Для горячей укладки», Wellaflex. Она специально создана для использования вместе с фенами и стайлерами. Лак, пена для укладки и крем для выпрямления волос продлят жизнь вашей прически и сохранят естественную красоту волос.
  • Новая линия укладочных средств «Для горячей укладки», Wellaflex

Знаете, почему высокая температура помогает создать красивую укладку? Рассказывает доктор Фрауке Нойзер, главный научный эксперт P&G Beauty: «Укладывать волосы, используя тепло, у нас получается благодаря наличию водородных связей между молекулами волос. При нагревании эти связи ослабевают, и становится возможным создание кудрей на прямых волосах или, наоборот, распрямление волнистых волос».

По словам доктора, средства линии Wellaflex «Для горячей укладки» изначально создавались с учетом действия в условиях высоких температур. "Полимеры в составе коллекции выдерживают температуру до 170 градусов, защищают волосы в процессе укладки и обеспечивают упругую фиксацию прически в течении целого дня", - продолжает он.

Саша Бройер
Саша Бройер

Какие прически сейчас на пике моды, рассказывает международный стилист Wella Саша Бройер, работающий со всемирно известными моделями и кинозвездами: “В моду возвращаются изысканные женственные укладки в духе старого Голливуда, - говорит Саша. - Эта тенденция пришла на смену многолетнему тренду взъерошенных кудрей и «мокрых» волнистых прядей волос, демонстрируемых на подиуме. Современные модели носят длинные прямые волосы или объемные, подсушенные феном локоны».

Создать такие проще простого. Особенно если воспользоваться несколькими советами Саши Бройера по использованию продуктов из серии "Для горячей укладки", Wellaflex.

Совет №1. Эффектные кудри

Пена для волос помогает создать и надежно зафиксировать эффектные кудряшки, даже если от природы у вас абсолютно прямые волосы. При этом вы можете не бояться за здоровье ваших волос, так как с новыми средствами от Wellaflex каждый локон защищен от возможных повреждений в процессе горячей укладки. Используя эту пену, можно быть уверенной, что волосы защищены от перегрева, а упругая фиксация укладки сохранится на весь день.

Совет №2. Гладкие локоны

Чтобы создать прямые и гладкие волосы в стиле femme fatale, используйте выпрямляющий крем, который защитит ваши волосы при использовании стайлера для выпрямления волос или фена, а также поможет укладке надолго сохранить форму. Лак для волос из коллекции Wellaflex «Для горячей укладки» удачно завершит любой образ, гарантируя вашей укладке надежную фиксацию даже в условиях повышенной влажности.

Совет №3. "Ионизированная" укладка

Чтобы получить идеальную укладку и при этом защитить цвет и здоровье волос, Саша Бройер рекомендует использовать новую коллекцию Wellaflex вместе с приборами для укладки серии Braun Satin Hair. Секрет новой серии – в использовании наиболее эффективной на сегодняшний день технологии ионизации IONTEC. Миллионы ионов притягивают частицы влаги из воздуха, восстанавливая баланс влаги, нарушенный высокими температурами и сохраняя глубокий цвет и здоровый вид волос.