Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ламинирование волос от L’Oreal Professionnel

Этим летом марка L’Oreal Professionnel предлагает новую процедуру профессионального ухода за волосами - ламинирование Intra-Cylane, которое поможет защитить волосы от вредных факторов окружающей среды и подарит им блеск и силу.

Процедура ламинирования волос, разработанная специалистами L’Oreal Professionnel, включает четыре этапа:

1. Восстановление внутренней структуры волоса

2. Окрашивание безаммиачным составом

3. Запечатывание волоc для ослепительного блеска

4. Тепловое запаивание кутикулы для долгосрочного результата

Для каждого типа волос марка предлагает особый уход.


Бесцветное ламинирование

Волосы: не требуют окрашивания

Технология: бесцветный состав CLEAR из гаммы RISHESSE содержит масло абрикосовых косточек и комплекс ИОНЕН GTM + INCELL. Позволяет придать удивительное сияние натуральным волосам.


Ламинирование тон-в-тон

Волосы: натуральные, мелированные, окрашенные

Технология: краситель тон-в-тон без аммиака RISHESSE&Hi.RISHESSE придаёт красивый оттенок и глубоко укрепляет структуру волоса благодаря комплексу ИОНЕН GTM + INCELL с маслом абрикосовых косточек.


Перманентное ламинирование

Волосы: натуральные, мелированные, окрашенные

Технология: инновационный краситель без аммиака INOA действует благодаря технологии доставки красителя маслом – ODS. Маслянистая основа краски оптимизирует эффективность окрашивания и помогает сохранять защитный слой волоса.


Ламинирование Anti-Age

Волосы: седина 70-100%

Технология: антивозрастной краситель без аммиака INOA Supreme с технологией ODS + Densilum. Система доставки красителя маслом в сочетании с молекулой, придающий дополнительный объем и плотность материи волосам с большим процентом седины.

Услуга предоставляется в любом из салонов L’Oreal Professionnel. Найти ближайший к своему дому можно здесь.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • ничего особенного, эффект несколько недель(

  • А мне очень понравилось! Делала услугу с бесцветным клиром, блеск потрясающий! Никто не верит, что это мои натуральные волосы! Даже сестра!

  • на следующей неделе тоже буду делать. Дай бог чтоб результат был превосходным ))

  • Сделала впервые. В первый же день волосы перестали лезть,хорошая укладка. Но сохранилось это все до первого мытья головы.Хотя в салоне сказали,что при укладке волосы будут хорошо ложиться в течение месяца,т.е укладка будет сохраняться.В принципе волосы у меня и без этого блестели,просто хотела востановить структкру. Попробую еще пару раз и посмотрю на результат.

  • Гость

    ничего особенного, эффект несколько недель(


    Текст комментария
    а ты наверное год хотела с шикарными волосами ходить????

  • Делала эту услугу 2 раза, идет эффект накопления! Цвет после окрашивание держится дольше, блеск, легкая укладка волос! я купила маску в домашний уход Файберсьютик и с ней действие ламинирование продленается на оч долго, я восстановила свои волосы полностью!!!

  • компания L▓Oreal давно зарекомендовала себя как одну из самых лучших. Любое средство этой компании лично меня всегда очень радует. Конкретно о ламинировании написать ничего пока не могу, но что бы там не говорили знаю лишь, что делать буду только L▓Oreal. Ведь я достойна!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.