Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Банная линия «Коллекция настроений» от Nivea

Текст: Анастасия Марина
В этом сезоне, как обычно, Nivea снабжает нас всем необходимым для душа и души. Новая банная линия «Коллекция настроений» создана для того, чтобы сделать кожу бархатной. В нее вошли три средства: крем-гель для душа «Моменты радости», крем-гель «Моменты наслаждения» и пена для ванны «Моменты гармонии».
  • Средства из банной линии "Коллекция настроений", Nivea, подарят заряд бодрости утром и расслабление вечером

У всех средств из новой линии «Коллекция настроений», Nivea, нежнейшая текстура и тонкие ароматы, а в составе — полезные экстракты и добавки. В гелях «Моменты радости» и «Моменты наслаждения» - алоэ вера и экстракт бамбука, улучшающие тонус кожи и придающие бодрость. А в пене «Моменты гармонии» содержится миндальное молочко, благодаря которому кожа будет нежной и прекрасно увлажненной.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.