01.08.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
В яркости с Рианной соревноваться трудно. Откровенные наряды, сумасшедшие прически, броский макияж — без всего этого певицу представить сложно. А ее знаменитые красные волосы? С пламенными локонами певица не расставалась больше года. Но, кажется, «огненный» период Ри-Ри в прошлом.
  • Рианна изменила любимому красному цвету волос

Во время своего мирового турне Loud Рианна бессчетное количество раз демонстрировала красные кудри и ирокезы цвета «вырви глаз». Однако в повседневной жизни 23-летняя звезда предпочитает более спокойные образы. Сейчас Рианна взяла небольшой тайм-аут в работе, а потому не замедлила перекраситься из ярко-красного в оттенок, более близкий к ее натуральному цвету волос. В конце прошлой недели певица отправилась на шоппинг в компании брата и помощницы и выглядела, как вполне обычная, земная девушка.

О своих экспериментах с образом Ри-Ри охотно рассказывает прессе: «Мне нравится бросать вызов окружающим и в работе, и в отношениях, и во внешнем виде. Это так весело!» Но «веселиться» без остановки не может даже эта эпатажная красотка. Сейчас она взяла передышку — но только до сентября. Через месяц певица снова обещает задать жару на сцене, а значит, новым образам точно быть.