Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна устала от красных волос

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
В яркости с Рианной соревноваться трудно. Откровенные наряды, сумасшедшие прически, броский макияж — без всего этого певицу представить сложно. А ее знаменитые красные волосы? С пламенными локонами певица не расставалась больше года. Но, кажется, «огненный» период Ри-Ри в прошлом.

Во время своего мирового турне Loud Рианна бессчетное количество раз демонстрировала красные кудри и ирокезы цвета «вырви глаз». Однако в повседневной жизни 23-летняя звезда предпочитает более спокойные образы. Сейчас Рианна взяла небольшой тайм-аут в работе, а потому не замедлила перекраситься из ярко-красного в оттенок, более близкий к ее натуральному цвету волос. В конце прошлой недели певица отправилась на шоппинг в компании брата и помощницы и выглядела, как вполне обычная, земная девушка.

О своих экспериментах с образом Ри-Ри охотно рассказывает прессе: «Мне нравится бросать вызов окружающим и в работе, и в отношениях, и во внешнем виде. Это так весело!» Но «веселиться» без остановки не может даже эта эпатажная красотка. Сейчас она взяла передышку — но только до сентября. Через месяц певица снова обещает задать жару на сцене, а значит, новым образам точно быть.

Перейти к обсуждению 34

01 августа 2011

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Так гораздо лучше:)

  • Ну на конец-то!)))

  • Да, ей так действительно лучше. Очень красивая девушка

  • правильно сделала,ей естесственный очень идет,а волосы лучше темные,блонд был так себе ,а ярко-красный вообще не серьезно.Ри-Ри красива лицом,волосы вообще не имеют значения.

  • Обожаю ее! Ей идет абсолютно все! Очень талантливая девушка! Музыка, голос, клипы все безупречно!!!

  • Слава Богу)))

  • Красивый цвет, тату сзади на 3-ем фото необычно смотрится

  • Хорошенькая такая, когда естественная. Сразу видно, что совсем молоденькая

  • и правильно!!!

  • Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.