05.08.2011
Текст: Светлана Аристова
Фото: Splash/AllOverPress
Зеленый цвет обещает стать одним из самых актуальных следующей осенью — и в одежде, и в макияже. Но звезды идут еще дальше и демонстрируют изумрудные пряди.
  • Кейт Босуорт

    Стилисты утверждают, что кончики волос, окрашенные в яркие цвета, как у Кейт Босуорт, - последний писк моды

В том, что Кейт Босуорт — девушка продвинутая, ни у кого уже давно нет сомнений. Бывшая пассия Орландо Блума схватывает модные тенденции на лету, а иногда и вовсе их предвосхищает. Последний эксперимент Кейт — нежно-зеленые пряди, которые она продемонстрировала на концерте Coldplay в Лос-Анджелесе.

На культурное мероприятие девушка отправилась со своим новым поклонником, режиссером Майклом Полишем. Судя по испуганному выражению лица мужчины, он пребывал в замешательстве от имиджевых экспериментов спутницы, но изо всех сил старался не подавать вида. Окружающие были удивлены не меньше. Похоже, и сама Кейт чувствовала себя не совсем комфортно. Но кто сказал, что продвигать модные тренды легко?

Окрашивать отдельные пряди в непривычные оттенки вроде розового или голубого — тренд не первой свежести. Периодически звезды позволяют себе такие шалости. Однако интерес к зеленому цвету — их последнее увлечение.

Окрашивание только кончиков волос в яркие оттенки а-ля Кейт Босуорт, как утверждают стилисты, - последний писк.

В изумрудных париках были не раз замечены две самые отчаянные девушки от шоу-бизнеса — Леди Гага и Ники Минаж. Аврил Лавин, долгие годы предпочитавшая розовые пряди, также переключилась на зеленые. Ну а изысканная Кейт Босуорт предпочла оттенок морской волны — под цвет рисунков на блузке. Как известно, чем бы звезда не тешилась... И все же зелень, в отличие от розового, идет не всем, порой делая цвет лица нездоровым.

Что вы думаете о зеленых прядях? Стильно или все-таки чересчур экстремально?