08.08.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Spalsh/AllOverPress
Знаменитые прически Рианны, как выясняется, влетают ей в копеечку. Менять имидж — хобби, на которое Ри-Ри не жалеет денег.
  • рианна

    За свои знаменитые прически Рианна отдает ни много ни мало 20 тысяч долларов в неделю

В последнее время смена прически Рианны — такой же новостной повод, как и выход ее нового сингла. Певица поражает публику то буйными кудрями а-ля львиная грива, то фантазийным ирокезом... Оказывается, такие эксперименты обходятся звезде совсем не дешево. Она запросто отдает по 20 тысяч долларов в неделю, чтобы ее волосы выглядели сногсшибательно.

Свои локоны Ри-Ри доверяет топ-стилисту Урсуле Стивен, которая берет за свои услуги по три тысячи долларов в день. Стивен сопровождает Рианну в поездках и делает все для того, чтобы ее подопечная выглядела на все сто в любое время суток. «Урсула для Рианны - наставница и советчик, они почти все время вместе», - рассказывает источник из окружения звезды. Возможно, певица даже не знает точную сумму, в которую ей обходятся услуги стилиста - в отличие от менеджеров, которые занимаются ее финансами. Счастливые-то счетов не наблюдают!