Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стойкая краска-мусс Wellaton – революция в домашнем окрашивании волос

Признанный лидер в мировой индустрии ухода за волосами Wella представляет революционную новинку в области окрашивания. Краска-мусс Wellaton разработана специально для домашнего применения, позволяя каждой женщине насладиться знаменитым качеством Wella не выходя из дома.

Как и всегда отличительной особенностью продуктов Wella стало активное использование инноваций. Революционная полимерная формула Wellaton гарантирует быстрое превращение пены в краску, которая равномерно пропитывает структуру каждого волоса. А научные тесты доказывают, что технология Wella с применением аммиака устанавливает недостижимый прежде стандарт безопасности.

Wellaton дарит женщинам именно то, о чем они мечтали – легкий и приятный процесс домашнего окрашивания, гарантирующий идеальное качество и глубокий насыщенный цвет по всей длине. Нежная пена Wellaton легко наносится, не течет и обеспечивает равномерное окрашивание даже в таких трудных местах, как затылок и области вдоль линии роста волос.

«Я потрясена результатом!»
«Мне очень понравился процесс!»
«Мусс так легко наносить, и он совсем не течет!»
«Идеально закрашивает седину!»
«Можно использовать обе руки и легко нанести краску даже в самых труднодоступных местах!»


Именно так отзываются женщины о новинке
от Wella – краске-мусс Wellaton.

Краска-мусс Wellaton была разработана специально для российского рынка с учетом пожеланий потребителей. Все тесты нового продукта – от технологии до концепции и дизайна, проводились в России.

Именно свежий подход, революционные технологии и признанное профессионалами всего мира качество делают краску-мусс Wellaton самой значительной инновацией в индустрии домашнего окрашивания за последние 60 лет. Краска-мусс Wellaton открывает новую страницу в домашнем окрашивании волос.

Перейти к обсуждению


24 августа 2011

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.