25.08.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Плохая девочка? Все это в прошлом! Времена загулов с Пэрис Хилтон забыты: теперь Николь Ричи - верная жена, заботливая мать двоих детей и по совместительству одна из самых стильных светских героинь Голливуда - а то и всего мира. Перенимаем ее beauty-опыт.
  • Николь Ричи

    Николь Ричи демонстрирует отличный вариант простой и элегантной прически

Мы привыкли видеть Николь Ричи с распущенными волнистыми волосами а-ля "хиппи-стайл". Тем интереснее наблюдать, как меняются ее вкусы и образы. Для вечернего выхода в ресторан звезда выбрала не обычную для себя прическу. Стилист Николь выпрямил ее волосы и собрал их в высокий хвост, сверху придав прическе объема. Пшеничные локоны Ричи сияют — причем даже в темное время суток. Как девушке удалось добиться подобного эффекта?

Чтобы воспроизвести прическу звезды, долго стараться не придется:

  • 1 Вымойте голову. Желательно использовать разглаживающий шампунь. Придать волосам сияние, как у Николь, поможет кондиционер с маслом камелии Tsubaki, Shiseido (кстати, это средство обожает наша местная светская львица Виктория Боня).
  • 2 Если волосы окрашенные — у нашей героини как раз такие — не забудьте о дополнительном питании. С этой целью воспользуйтесь сывороткой «Преображение за 3 минуты», Pantene Pro-V. Она восстанавливает верхний защитный слой волоса, моментально возвращая локонам блеск и силу, да и времени совсем не отнимет. Моментально преобразить волосы поможет и бальзам-уход Elseve «Полное восстановление», L'Oreal Paris, который не утяжеляет прическу.
  • 3 Выпрямляем высушенные пряди утюжком. Советуем выбирать устройство c керамическими пластинами и точной настройкой температуры, как у BaByliss. Он позволяет контролировать тепловое воздействие и не повреждать структуру волос.
  • 4 Отделите сверху широкую прядь волос и слегка начешите их. Цель — создать объем "изнутри", начес не должен бросаться в глаза.
  • 5 Соберите все волосы в высокий хвост, отделите тонкую прядь, обмотайте ей резинку и закрепите шпилькой.