30.08.2011
Говорят, что зависть до добра не доводит. Конечно, в подобном утверждении есть доля правды. Но зачастую «белая» зависть подталкивает Вас в стремлении осуществить мечту. Те, у кого тонкие, лишённые объёма волосы, поймут меня без слов. Сколько раз Вы с завистью разглядывали прекрасную незнакомку на улице с шикарной густой копной волос? Глаза загораются, хочется перевернуть весь мир в поисках средства, позволяющего заполучить такую же шевелюру.

Мы приходим домой и, заглядывая в зеркало, с грустью отмечаем, что наша грива не так хороша, как у незнакомки. И принимаем решение – нужно срочно что-то делать. Читаем статьи, ворошим кучу литературы по наращиванию волос, даже мучаем мозг самыми современными научными открытиями генетики.

Задаваясь целью придать волосам максимальный объём, можно не только изучить, но и испытать на себе различные салонные процедуры, например, карвинг – это профессиональная укладка волос, придающая причёске объём на несколько месяцев. Такая укладка удобна тем, что при помощи обычного фена очень легко создать пышность и объём, который будет держаться до первого мытья волос. Однако карвинг - это своего рода способ химической завивки. Некоторые леди, трепетно относящиеся к здоровью своих волос, просто не готовы прибегнуть к такому методу.

Остаётся обратиться к профессиональным средствам по уходу за волосами, способным подарить радость густых волос и объёмной причёски. Профессиональная марка по уходу за волосами J.F.Lazartigue предлагает несколько прогрессивных линий, позволяющих эффективно решить проблемы тонких волос лишённых объёма. Так, линия с соевым молочком для тонких, сухих и ослабленных волос позволяет не только бережно ухаживать за волосами, но и делает причёску более объёмной. В этой линии предусмотрен полный уход за волосами: маска, шампунь, кондиционер и сыворотка для кончиков волос. Лёгкая консистенция этих средств не утяжеляет волосы и разработана с учётом специфики ухода за тонкими волосами.

Для тех, кому важно не только визуально наблюдать эффект пышной причёски, но и ещё и тактильно ощущать густоту волос, J.F.Lazartigue предлагает попробовать линию для придания объёма волосам. Шампунь и тоник этой линии за счёт основного ингредиента – хитина – «наполняет» волосяной стержень густотой, в результате чего создается тактильное ощущение более плотных волос и густой шевелюры. Средства данной линии великолепно сохраняют объём. Например, нанеся на волосы тоник для придания объёма можно без особых усилий добиться эффекта прикорневого объёма или объёма по длине волос. А закрепить полученный результат J.F.Lazartigue рекомендует гелем для увеличения объёма волос . Структурообразующий компонент этого геля – шеллак (натуральная органическая смола), позволяющий сохранить пышную укладку на протяжении нескольких дней.

Теперь Вы сами понимаете, что для того, чтобы подарить себе и своим волосам радость объёма и густоты совсем не обязательно подвергать их экзекуции химического воздействия. Немного Вашего терпения, хорошие, профессиональные средства для ухода за волосами и минимальные навыки в стайлинге – и Вы обладательница потрясающе красивых волос. Посмотрите по сторонам. Теперь и на Вас с завистью поглядывают незнакомки.

Все средства против выпадения волос, для придания объема волосам и с молочком сои для тонких сухих волос можно приобрести в интернет-магазине www.vallexshop.ru со скидкой 30%.



На правах рекламы.