Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кудряшка Сью: Камерон Диаз в новом образе

Текст: Марина Маринович
Камерон Диаз давно не радовала своих поклонников изменениями имиджа. Ничего радикального и в этот раз не произошло, однако стоит признать — с такими буйными кудрями мы Кэм не видели никогда.

Съемки фильма «Чего ожидать, когда ждешь ребенка» (What to Expect When You’re Expecting…) в разгаре. Состав подобрался звездный: готовиться к появлению малышей в картине будут Дженнифер Лопес, Бруклин Декер, Крис Рок, Анна Кендрик и Камерон Диаз. Последняя предстанет в весьма неожиданном облике: свою уже успевшую стать фирменной прическу Кэм поменяла на озорные кудряшки. Как вам такое превращение?

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • мне нравится,она вообще такая милая)

  • нет не идет

  • Не идет, выглядит старше.

  • ей все идет, красотка!

  • Фигура у нее просто шикарная, вот вот после просмотра фильма "Плохая училка", я осталась в шоке от ее лица, такое впечатление, что она очень много курит и пьет не просыхая, не говоря уже о глубоких морщинах, и это в ее молодом возрасте и при таких деньгах.

  • Гость

    Фигура у нее просто шикарная, вот вот после просмотра фильма "Плохая училка", я осталась в шоке от ее лица, такое впечатление, что она очень много курит и пьет не просыхая, не говоря уже о глубоких морщинах, и это в ее молодом возрасте и при таких деньгах.


    ей под 40. не надо ляля в 45 баба ягодка опять. без ботокса жухлое яблоко

  • подлецу все к лицу! Хороша и в кудрях.

  • Гость

    Фигура у нее просто шикарная, вот вот после просмотра фильма "Плохая училка", я осталась в шоке от ее лица, такое впечатление, что она очень много курит и пьет не просыхая, не говоря уже о глубоких морщинах, и это в ее молодом возрасте и при таких деньгах.



    сорокович человеку. ак что нужно сказать вы не правы.для своих сорока отлично выглядит!

  • Лицо для сорока лет нормальное, а вот фигура у нее слишком перекачана, на бодибилдера смахивает.

  • стареет моя любимая Кэм...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.