Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кудряшка Сью: Камерон Диаз в новом образе

Текст: Марина Маринович
Камерон Диаз давно не радовала своих поклонников изменениями имиджа. Ничего радикального и в этот раз не произошло, однако стоит признать — с такими буйными кудрями мы Кэм не видели никогда.

Съемки фильма «Чего ожидать, когда ждешь ребенка» (What to Expect When You’re Expecting…) в разгаре. Состав подобрался звездный: готовиться к появлению малышей в картине будут Дженнифер Лопес, Бруклин Декер, Крис Рок, Анна Кендрик и Камерон Диаз. Последняя предстанет в весьма неожиданном облике: свою уже успевшую стать фирменной прическу Кэм поменяла на озорные кудряшки. Как вам такое превращение?

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • мне нравится,она вообще такая милая)

  • нет не идет

  • Не идет, выглядит старше.

  • ей все идет, красотка!

  • Фигура у нее просто шикарная, вот вот после просмотра фильма "Плохая училка", я осталась в шоке от ее лица, такое впечатление, что она очень много курит и пьет не просыхая, не говоря уже о глубоких морщинах, и это в ее молодом возрасте и при таких деньгах.

  • Гость

    Фигура у нее просто шикарная, вот вот после просмотра фильма "Плохая училка", я осталась в шоке от ее лица, такое впечатление, что она очень много курит и пьет не просыхая, не говоря уже о глубоких морщинах, и это в ее молодом возрасте и при таких деньгах.


    ей под 40. не надо ляля в 45 баба ягодка опять. без ботокса жухлое яблоко

  • подлецу все к лицу! Хороша и в кудрях.

  • Гость

    Фигура у нее просто шикарная, вот вот после просмотра фильма "Плохая училка", я осталась в шоке от ее лица, такое впечатление, что она очень много курит и пьет не просыхая, не говоря уже о глубоких морщинах, и это в ее молодом возрасте и при таких деньгах.



    сорокович человеку. ак что нужно сказать вы не правы.для своих сорока отлично выглядит!

  • Лицо для сорока лет нормальное, а вот фигура у нее слишком перекачана, на бодибилдера смахивает.

  • стареет моя любимая Кэм...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.