Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему поседел Бен Аффлек

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress
Красавец Бен Аффлек в будущем году отметит 40-летие, и подойдет к юбилею актер с благородными сединами, которые его совсем не портят.

В свои 39 лет Бен Аффлек отрастил волосы, бороду и стал совсем не похож на того беззаботного красавца, которого мы помним по фильмам «Умница Уилл Хантинг», «Девушка из Джерси», «Догма» и «Обещать не значит жениться». Актеру, собирающемуся стать отцом в третий раз, седые волосы явно добавляют шарма. Сейчас Бен снимается в картине «Арго», которую продюсирует его давний друг Джордж Клуни. Может, седеть красиво Аффлек научился как раз у него?

Джордж начал седеть в 33 года. Сейчас ему 50, и шевелюра актера полностью засеребрилась. «Это довольно интересно — видеть на экране, как ты становишься старше. Я смотрел «Мне бы в небо» и думал: «Боже, кто этот старый седой парень? А ведь это был я», - рассказывает Джордж. - Я никогда не снимался в гриме, но сейчас это становится заметно».

Съемки «Арго» проходят в Лос-Анджелесе. Бен Аффлек не только играет главную роль, но еще и является режиссером картины - все как на съемках «Города воров», который в 2010 году был номинирован на «Оскар». Новая киноработа - это история спасения шестерых американцев из посольства США в Тегеране. Не знаем, посеребрили ли Бену волосы специально для роли, но смотрится его шевелюра очень брутально. А как думаете вы — голливудским красавцам идет седина?

Перейти к обсуждению 14

09 сентября 2011

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • похож на мужика-алкоголика теперь

  • В этом есть определенный шарм:)

  • ну а че, и так хорош

  • ну, даже если он не для фильма сединой покрылся, то она его ничуть не портит.

  • симпатяжка :)

  • седина в его возрасте никого не удивляет,седеют и раньше ,особенно брюнеты. Бен Аффлек в любом случае - мужик привлекательный,как молодой ,так и дряхлеющий.

  • некоторым мужчинам седина придает особую привлекательность)))

  • ему идет, в любом случае красавчик, правда что-то худоват

  • Вот реально красивый мужчина, очень нравится!!!

  • хорош чертяка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.