Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пенелопа Крус неожиданно поседела

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress
Поседеть почти полностью в 37 лет — не рановато ли? Пенелопа Крус удивила общественность новым образом, который примерила для съемок в очередном фильме.

Взяв небольшой тайм аут после рождения сына Лео, Пенелопа Крус снова вернулась к работе. И тут же сюрприз: для нового фильма со своим участием звезда радикально изменила прическу. Шикарную копну волос красавица променяла на каре с заметными седыми прядями для роли матери-одиночки в картине Venuto Al Mondo. Хорошо, что это всего лишь парик, хотя смотрится он очень натурально.

Актриса никогда не стеснялась ролей, ради которых приходится меняться внешне — причем не в лучшую сторону. Хвалим Пенелопу за смелость и предлагаем вам оценить — померкла ли красота звезды из-за такой прически?

Перейти к обсуждению 26

14 сентября 2011

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Она актриса, а эта профессия и подразумевает смену образов.

  • Мать -одиночка, это женщина, родившая ребенка вне брака (либо после 300 дней после расторжения брака), или мама ребенка, у которого надлежащим образом (добровольно либо в судебном порядке) не установлен отец! Если она вдова, значит у нее был муж.
    Конечно если она родила не выходя вновь замуж, после смерти мужа...может аткое быть и вдова и мать -одиночка в одном лице. Но мне кажется тут опять авторы понятия путают

  • Малу

    Мать -одиночка, это женщина, родившая ребенка вне брака (либо после 300 дней после расторжения брака), или мама ребенка, у которого надлежащим образом (добровольно либо в судебном порядке) не установлен отец! Если она вдова, значит у нее был муж. Конечно если она родила не выходя вновь замуж, после смерти мужа...может аткое быть и вдова и мать -одиночка в одном лице. Но мне кажется тут опять авторы понятия путают



    ужс-ужс...ну вы меня и запутали...

  • Гость

    Она актриса, а эта профессия и подразумевает смену образов.


    +1000000

  • Померкла=((

  • 37-так у нее уже лет 7 седина)))))))

  • опять развод! в заголовке одно, в тексте -другое...

  • Katherine

    ужс-ужс...ну вы меня и запутали...



    я поробую объяснить для тех кто в танке.Как ыв вообще учитесь):)

    Мать-одиночка- женщина БЕЗ мужа, нагулявшая ребенка.
    В графе отец-прочерк
    Вдова- женщина у которой умер МУЖ, те она была замужняя. и у детей есть (был) отец.

  • она прекрасна как всегда

  • какой же это парик? я вас умоляю...автор, вы париков в жизни не видели что ли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.