15.09.2011
Текст: Алиса Антонова
Вы узнаете эту девушку? Мы — с трудом, хотя с темными волосами Аманда Сейфрид так же красива, как и в своем традиционном образе блондинки.
  • Аманда Сейфрид и Джастин Тимберлейк в фотосессии журнала W

Джастин Тимберлейк продолжает проявлять себя на ниве актерства. Занявшись «Сексом по дружбе» с Милой Кунис, красавчик на этом не остановился. Совсем скоро выходит фильм «Время» (In Time) с его участием, где бывший певец блистает вместе с другой голливудской красавицей, Амандой Сейфрид.

Релиз картины предварила фотосессия fashion-издания W, для которой парочка перевоплотилась в супругов. И не простых: Джастин стал президентом, а Аманда сыграла его жену и одновременно... любовницу. Сюжет съемки обыгрывает тему сексуальных скандалов в политике, которые в последнее время нередки. Глава государства в исполнении Тимберлейка на публике изображает мужа, обожающего свою блондинку жену. На самом же деле он без ума от темноволосой роковой красавицы, с которой его связывает тайный роман. Насколько хорошо Аманде Сейфрид удались образы обеих — и в каком она смотрится гармоничнее?