19.09.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
В последнее время поводом для обсуждения Дженнифер Лав Хьюитт становятся не ее новые роли, а изменения во внешности актрисы. На этот раз Джен поразила общественность новой шевелюрой — и количеством времени, потраченного на то, чтобы ею обзавестись.
  • Дженнифер Лав Хьюитт

    Дженнифер Лав Хьюитт до и после преображения, длившегося восемь часов

Восемь часов потребовалось парикмахерам, чтобы превратить удлиненное каре Дженнифер Лав Хьюитт в шикарную гриву. Заходила Дженнифер в салон John Frieda, когда на улице во всю светило солнце, а вышла уже в сумерках (папарацци явно истомились, пока ждали выхода звезды). Зато волосы актрисы, словно по мановению волшебной палочки, стали длиннее на пару десятков сантиметров. Не знаем, что сподвигло красотку изменить прическу — то ли подготовка к новым съемкам, то ли отношения с очередным бойфрендом (их, надо заметить, 32-летняя актриса меняет с завидной регулярностью). На этот раз избранником звезды стал ее коллега по цеху Джерод Эйнсон, с которым девушка начала встречаться совсем недавно.

Кстати, специалисты John Frieda положительно относятся к накладным прядям. Как недавно признался Woman.ru Джайлс Робинсон, звездный стилист марки, главное, не приклеивать "экстеншены", а прикреплять их с помощью специальных зажимов. Тогда вред для волос будет сведен к минимуму.

Как вы оцениваете метаморфозы в образе Дженнифер? И как относитесь к накладным прядям?