20.09.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/ALLOverPress
Певица и бывшая судья музыкального шоу X-Factor Шерил Коул переквалифицировалась в дизайнера обуви. На вечеринку по случаю презентации своей коллекции туфель красотка пришла в необычном образе. Точнее, с необычной прической.
  • Шерил Коул

    Стилист Шерил Коул постарался на славу: зачесать ее густые волосы вверх, придать им аккуратную форму, закрепить сзади шпильками, а потом надежно зафиксировать эту красоту лаком — задача не из легких

Неизвестно, сколько времени потребовалось стилисту Шерил Коул, чтобы создать ей такую прическу, но точно не мало. Такие шедевры быстро не создаются! Удлиненное каре певицы и бизнесвуман было полностью зачесано наверх прядь за прядью. Чтобы зафиксировать результат и не позволить волосам опасть, потребовался явно не один флакон лака для волос. Зато сегодня фото Шерил мелькают почти во всех новостных лентах.

В этом году Шерил Коул не раз удивляла мир прическами. Чего стоил ее переход из брюнетки в блондинку и расставание с пышными кудрями. Судя по всему, солистка Girls Aloud пребывает в активном поиске нового образа, чтобы начать наконец новую жизнь.

Расставшись с мужем, изменщиком-футболистом Эшли Коулом, а потом и с коллегами по американскому музыкальному шоу X-Factor, девушка, по слухам, очень переживала и не знала, куда приложить свою кипучую энергию. К счастью, вскоре ей было сделано предложение заняться дизайном обуви, а также выступить на сайте Stylepick в качестве модного эксперта. Чтобы соответствовать высокому статусу, Шерил старается изо всех сил. О чем свидетельствует и этот «царственный» образ. Кстати, как он вам? Отлично или все-таки чересчур? Все-таки корона — из золота или собственных волос — ноша нелегкая во всех смыслах.

Нравится ли вам этот образ Шерил Коул?