Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рыжие волосы Скарлетт Йоханссон на успех у мужчин не влияют!

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress
Золотоволосая Скарлетт Йоханссон призывно смотрит на нас с рекламных фото макияжа Dolce & Gabbana. При этом в жизни актриса уже который месяц демонстрирует короткие рыжие волосы.
  • Скарлетт Йоханссон
    Подстричься и покраситься в рыжий цвет Скарлетт пришлось для участия в съемках фильма "Мстители". Перед выходом на съемочную площадку оттенок делают огненным с помощью красок-муссов

Постричь волосы и перекраситься в «огненного ангела» Скарлетт Йоханссон пришлось ради роли Черной Вдовы в новом проекте «Мстители», который выйдет весной следующего года. Неизвестно, что сама актриса думает об этой перемене, но, судя по печальным стонам на мужских интернет-ресурсах, большинство представителей сильного пола скорбит. Якобы образ секс-бомбы, к которому так привыкли поклонники звезды, разваливается на глазах. Но так ли это на самом деле?

Сама Скарлетт не унывает. Или не подает вида. Меняться ей не привыкать, да и рыжий цвет волос ей всегда нравился. Йоханссон называет его «призывным и интеллектуальным одновременно».

Единственное, что беспокоит актрису, - состояние волос, которые перед выходом на съемочную площадку подкрашивают оттеночными муссами для максимальной яркости. Что же касается популярности у мужчин, Йоханссон за себя спокойна. Расставшись с Шоном Пенном, Скарлетт несколько раз ходила на свидания с Брэдли Купером, веселилась в Нью-Йорке с давним приятелем Джастином Тимберлейком и даже устраивала романтические ужины бывшему мужу Райану Рейнолдсу. На днях ее видели в Париже в компании Киерана Калкина, родного брата Макколея Калкина. Тем же, кто скучает по ее образу голливудской блондинки, остается любоваться рекламными постерами макияжа Dolce & Gabbana и ждать, пока волосы Йоханссон отрастут и она в очередной раз их осветлит. Но, как недавно призналась актриса, торопиться с этим она не будет.

Опрос

А вам Скарлетт Йоханссон больше нравится блондинкой или все-таки рыжей?

Перейти к обсуждению 32

22 сентября 2011

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • идет. красиво

  • нет это не ее цвет ,сразу теряется в толпе,блондинка и только блондинка!!!

  • на 2й фотке, на себя не похожа)

  • Мне жутко не нравится, сразу такая обычная стала. Последняя фото классная.

  • Неплохо ей с рыжим цветом.

  • да в мире уже столько блондинок пергидрольных,что рыжие на их фоне как раз таки выделяются,потому что их меньше!!!!Ей идет быть рыжей!рыжий-это цвет страсти!!

  • и так, и так хорошо

  • чо-то я не пойму, это что, типа, красавица? Очень прекрасна, как всегда, - мимо.

  • Ей все идет

  • да в мире уже столько блондинок пергидрольных,что рыжие на их фоне как раз таки выделяются,потому что их меньше!!!!Ей идет быть рыжей!рыжий-это цвет страсти!!

    причем здесь сколько в мире блондинок??ей не идет быть рыжей,пусть хоть в мире миллиард блондов!!ей идет золотистый светлый цвет волос,с ним она выделяется ! и он абсолютно не перегидрольный..если уж вы не видите разницы,то увы...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.