22.09.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress
Золотоволосая Скарлетт Йоханссон призывно смотрит на нас с рекламных фото макияжа Dolce & Gabbana. При этом в жизни актриса уже который месяц демонстрирует короткие рыжие волосы.
  • Скарлетт Йоханссон

    Подстричься и покраситься в рыжий цвет Скарлетт пришлось для участия в съемках фильма "Мстители". Перед выходом на съемочную площадку оттенок делают огненным с помощью красок-муссов

Постричь волосы и перекраситься в «огненного ангела» Скарлетт Йоханссон пришлось ради роли Черной Вдовы в новом проекте «Мстители», который выйдет весной следующего года. Неизвестно, что сама актриса думает об этой перемене, но, судя по печальным стонам на мужских интернет-ресурсах, большинство представителей сильного пола скорбит. Якобы образ секс-бомбы, к которому так привыкли поклонники звезды, разваливается на глазах. Но так ли это на самом деле?

Сама Скарлетт не унывает. Или не подает вида. Меняться ей не привыкать, да и рыжий цвет волос ей всегда нравился. Йоханссон называет его «призывным и интеллектуальным одновременно».

Единственное, что беспокоит актрису, - состояние волос, которые перед выходом на съемочную площадку подкрашивают оттеночными муссами для максимальной яркости. Что же касается популярности у мужчин, Йоханссон за себя спокойна. Расставшись с Шоном Пенном, Скарлетт несколько раз ходила на свидания с Брэдли Купером, веселилась в Нью-Йорке с давним приятелем Джастином Тимберлейком и даже устраивала романтические ужины бывшему мужу Райану Рейнолдсу. На днях ее видели в Париже в компании Киерана Калкина, родного брата Макколея Калкина. Тем же, кто скучает по ее образу голливудской блондинки, остается любоваться рекламными постерами макияжа Dolce & Gabbana и ждать, пока волосы Йоханссон отрастут и она в очередной раз их осветлит. Но, как недавно призналась актриса, торопиться с этим она не будет.

А вам Скарлетт Йоханссон больше нравится блондинкой или все-таки рыжей?