Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гид по самым модным осенним укладкам 2011

    04.10.2011
    Энди Уффельс
    Энди Уффельс
    Текст: Philips
    Фото: Philips HairCare
    О том, какие укладки особенно модны этой осенью и как делать их, сохраняя свои волосы здоровыми, рассказывает Энди Уффельс, арт-директор Philips HairCare, стилист на Неделях Моды в Милане, Париже и Лондоне, обладатель многочисленных титулов и наград в области парикмахерского искусства, ведущий эксперт в области модных укладок, сотрудничающий с такими модными домами как Christian Dior, Gucci, Viktor & Rolf, Chloé и Yves Saint Laurent.



    • Легкий начес (Le Petit Bouffant)

      Легкий начес отлично смотрится как днем, так и вечером, и прекрасно подходит для волос любой длины. Главное — добавить объем на макушке для соблазнительного эффекта ретро. Эта укладка очень популярна среди признанных всемирно известных французских дизайнеров, таких как Givenchy и Nina Ricci. Ее также можно было увидеть на показах новых талантов, включая Bora Aksu, Antiprima.

      Музы образа:
      Джессика Альба, Тейлор Свифт, Кирстен Данст, Кейт Босуорт

      Создание укладки

      • 1Подсушите волосы полотенцем, нанесите на волосы небольшое количество мусса для укладки и равномерно распределите по волосам.
      • 2Отделите верхние пряди и начинайте сушить нижние пряди с помощью Philips Dynamic Volume Brush HP8665 мягкими расчесывающими движениями.
      • 3Прядь за прядью от нижних к верхним высушите волосы фен-щеткой Philips Dynamic Volume Brush HP8665. На макушке сделайте пробор по центру и вытягивайте волосы вперед по мере сушки. Это поможет создать дополнительный объем.
      • 4Прядь за прядью накручивайте волосы на макушке. Придержите каждую прядь на пять секунд. Раскрутите волосы и подержите каждую прядь в ладони в течение нескольких секунд, чтобы зафиксировать форму.
      • 5Используя щетку с натуральной щетиной, зачешите волосы на макушке назад с помощью двух-трех быстрых и четких движений.

      Советы профессионалов
      Эта укладка хорошо смотрится на любых волосах, особенно на густых, кудрявых или слегка вьющихся.

      Забота: Для дополнительного ухода перед нанесением мусса следует также использовать защитный спрей для укладки. Если вы только начинаете пользоваться фен-щеткой, следует внимательно ознакомиться с основными принципами ее работы, чтобы избежать выдергивания волос. Делайте короткие перерывы в процессе создания образа для того, чтобы волосы могли отдохнуть от горячей укладки».

      Уход: Комбинированная щетина фен-щетки, в отличие от синтетической, гораздо безопаснее для волос и минимизирует наносимый вред. Специальный режим «Уход» позволяет укладывать волосы при щадящей температуре, избегая их перегрева, При этом мощный воздушный поток обеспечивает безупречный результат укладки. Функция ионного кондиционирования поможет избежать электризации и «закроет» кутикулы волоса во время сушки, а вы получите объемные, идеально гладкие и блестящие волосы.
    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Очень подробно - спасибо!

    • укладку увидела только одну- с косицей. остальное фигня какая-то!!!

    • спс доступно

    • очень удобно сделана навигация! укладку возьму на заметку. я пользуюсь только лаками, правда, без пенки... хотя иногда еще пенкой Прелесть, но только на висках... спасибо за материал!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.