Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парикмахерский «Оскар»: оцениваем лучшие прически сезона

Текст: Анастасия Марина
21 сентября 2011 года лучшие стилисты России боролись за титул победителя конкурса «Колор Трофи». Организованный маркой L’Oreal Professionnel, он без преувеличения является «Оскаром» в мире парикмахерского искусства. Предлагаем оценить творения мастеров и узнать, кто стал лучшим.
  • Конкурс «Колор Трофи»
    Работа Максима Рокицкого, занявшего первое место среди стилистов сетевых салонов красоты

За выход в финал конкурса «Колор Трофи 2011» боролись несколько десятков команд, но оказались в нем только двадцать из них. Еще одной команде мастеров посчастливилось оказаться прямо в финале благодаря зрительскому голосованию на сайте конкурса. Участники состязания продумывали в создаваемых образах все детали — от костюмов до визажа. Оценивали старания строгие судьи, среди которых были как легенды парикмахерского искусства и победители конкурса прошлых лет, так и модные дизайнеры и журналисты.

Перед участниками стояла непростая задача: создать работу в стиле новой коллекции окрашивания INOA Осень-Зима 2011 – 2012 Original Beauty. Насколько у них это получилось, можно оценить по фото. Собственную интерпретацию коллекции в тот вечер представили не только конкурсанты, но и именитый стилист Кристоф Гайе. В его шоу «рогатых» причесок модели вышагивали по подиуму в платьях от Даши Гаузер под дробь африканских барабанов.

Победителями «Колор Трофи» в этом году стали:

  • 1 место - Баева Виктория, Москва, салон Babor
  • 2 место - Ермилова Светлана, Москва, салон «А ля Руа»
  • 3 место - Левченко Игорь, Ростов-на-Дону, салон «Бигуди»

1 место среди сетевых салонов: Рокицкий Максим, Москва, салон Облака.

Предлагаем вам посмотреть результат работы стилистов и поделиться своими впечатлениями.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • первые две стрижки и укладки офигенские

  • 1,2,6 - сильно

  • 4 и цвет и длина. все круто

  • Да уж... Первые две - ну верх оригинальности)))

  • Все понравились, особенно Ростов-на-Дону.

  • Рожденная змеей | 05.10.2011, 19:04:48
    Да уж... Первые две - ну верх оригинальности)))

    мдя уж, я бы местами поменяла 3-4 и 1-2 места

  • одно и тоже из года в год

  • 4

  • Рожденная змеей

    Да уж... Первые две - ну верх оригинальности)))


    ну зачем же так.. на 2-й очень красивый сложный цвет. добиться такого могут только профессионалы высокого класса

  • Инна

    ну зачем же так.. на 2-й очень красивый сложный цвет. добиться такого могут только профессионалы высокого класса


    Текст комментария
    +10000 стрижка может и неоригинальная, простой привычной всем формы. но в том и изюминка - сложное колорирование небанальным цветом в сочетании с простой формой дает носибельный аккуратный образ, который можно сделать у хорошего мастера и носить ежедневно. И 1-ый вариант мне такой родной- для меня простой и привычный, у меня это голову каждое утро, ну не такой идеальный шар, но суть та же.
    все остальное - голый эпатаж, ни грамма смысла.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.