05.10.2011
Текст: Анастасия Марина
21 сентября 2011 года лучшие стилисты России боролись за титул победителя конкурса «Колор Трофи». Организованный маркой L’Oreal Professionnel, он без преувеличения является «Оскаром» в мире парикмахерского искусства. Предлагаем оценить творения мастеров и узнать, кто стал лучшим.
  • Конкурс «Колор Трофи»

    Работа Максима Рокицкого, занявшего первое место среди стилистов сетевых салонов красоты

За выход в финал конкурса «Колор Трофи 2011» боролись несколько десятков команд, но оказались в нем только двадцать из них. Еще одной команде мастеров посчастливилось оказаться прямо в финале благодаря зрительскому голосованию на сайте конкурса. Участники состязания продумывали в создаваемых образах все детали — от костюмов до визажа. Оценивали старания строгие судьи, среди которых были как легенды парикмахерского искусства и победители конкурса прошлых лет, так и модные дизайнеры и журналисты.

Перед участниками стояла непростая задача: создать работу в стиле новой коллекции окрашивания INOA Осень-Зима 2011 – 2012 Original Beauty. Насколько у них это получилось, можно оценить по фото. Собственную интерпретацию коллекции в тот вечер представили не только конкурсанты, но и именитый стилист Кристоф Гайе. В его шоу «рогатых» причесок модели вышагивали по подиуму в платьях от Даши Гаузер под дробь африканских барабанов.

Победителями «Колор Трофи» в этом году стали:

  • 1 место - Баева Виктория, Москва, салон Babor
  • 2 место - Ермилова Светлана, Москва, салон «А ля Руа»
  • 3 место - Левченко Игорь, Ростов-на-Дону, салон «Бигуди»

1 место среди сетевых салонов: Рокицкий Максим, Москва, салон Облака.

Предлагаем вам посмотреть результат работы стилистов и поделиться своими впечатлениями.