06.10.2011
Текст: Марина Маринович
Виктория Боня — одна из героинь нашей постоянной рубрики «Звездная косметичка». В своем интервью Woman.ru звезда рассказала о любимых средствах для волос, которые приходилось заказывать по интернету, потому что в нашей стране они не продавались. Теперь ситуация изменилась: чудо-уход Tsubaki, SHISEIDO, добрался и до нашей страны.
  • Звездная косметичка Виктории Бони

    Виктория Боня уже успела оценить качество линии Tsubaki, SHISEIDO

Средства Tsubaki, SHISEIDO, отличает отменное японское качество. Оценить их эффективность уже успела и подкованная в сфере beauty Виктория Боня. Телеведущая заказывала шампуни и кондиционеры в интернете, но теперь появилась возможность приобрести их в российских косметических бутиках.

Очередные новинки в линии Tsubaki — средства для придания блеска и для восстановления поврежденных волос. В каждой коллекции по четыре продукта: шампунь, кондиционер, бальзам и маска. Линию для придания блеска легко узнать по характерным красным флаконам. Главный компонент здесь — масло камелии, которое отвечает за сияние прядей. По заверению производителя, действует состав за счет специального «сенсорного механизма», который распознает поврежденные участки волоса и восстанавливает их. А экстракт меда защищает волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Линия для поврежденных волос Tsubaki (в белых флаконах) — также кладезь полезных ингредиентов. В ней содержится липидный комплекс интенсивного действия, который проникает глубоко в структуру волоса и поддерживает его здоровье изнутри. Бальзам из этой коллекции восстанавливает даже кончики поврежденных волос.

«Я рекомендую только то, в чем уверена. Так вот, эта линия действительно преображает сухие волосы», - говорит Виктория Боня. Интересно будет попробовать и убедиться в этом лично.
Приобрести средства Tsubaki, SHISEIDO, можно в магазинах «Л'Этуаль».