Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саша Пивоварова стала эльфом

Текст: Марина Маринович
Знаменитые fashion-фотографы Маркус Пигготт и Мерт Алас вслед за рекламной фотосъемкой осенней коллекции одежды Giorgio Armani создали еще и видео. В главной роли - сильно преобразившаяся специально для данного проекта россиянка Саша Пивоварова.

«Русская волчица» Саша Пивоварова давно нарасхват в модной индустрии. Как девушка успевает менять образы для разнообразных съемок — загадка. Но факт в том, что в каждом из них она незабываема. Вот и в новом видео Giorgio Armani Саша преобразилась в эльфийку – с короткими белыми волосами, такими же бровями и сочными красными губами. Смотрим ролик и высказываемся — идет ли супермодели подобный образ. Может, стоит задержаться в нем подольше?

Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • красиво!

  • гуманоид а не эльф.

  • очень красиво!

  • крутяшно! момент с розой вообще супер.
    армани как всегда на высоте

  • Красивая, но на эльфа совсем не похожа.

  • У нее рот не закрывается.

  • Не знаю как уж с точки зрения профессионалов фотографов-дизайнеров, спросите любого нормального мужчину способен ли он влюбиться в ЭТО, пусть ответит:)

  • необычное лицо...но несимпатичное какое то)))

  • Лицо какое то космическое...но в роли эльфа мне как то ближе Лив Талер, а не Пивоварова с круглым лицом.

  • ужс. на первой, с открытым ртом - как даун

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.