Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Хадсон стала брюнеткой

Текст: Алиса Антонова
В последнее время звезды принялись экспериментировать со своими прическами — кто для съемок, а кто для собственного удовольствия. Из отечественных красоток новыми «луками» порадовали Мария Кожевникова и Катя Ли, а из заокеанских — Ферги, Пенелопа Крус, Кристина Агилера (хотя порадовала ли?), а теперь и Кейт Хадсон.

Очередное громкое перевоплощение: златовласая Кейт Хадсон перешла на другую сторону баррикад — актриса стала брюнеткой. Как и многие коллеги по цеху, Кейт изменилась только ради съемок в новом фильме. Картина The Reluctant Fundamentalist выйдет на экраны только в 2013 году, но уже сейчас известно, что это будет фильм о парне-служащем Уолл Стрит, начавшем новую жизнь после трагедии 11 сентября. Детали пока не разглашаются, но кадры со съемочной площадки, как водится, появились в сети. Оцениваем новый образ молодой мамы Кейт!

Опрос

Нравится ли вам Кейт Хадсон брюнеткой?

Перейти к обсуждению 49

12 октября 2011

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • ужасно

  • было лучше
    сразу потерялась и стала заурядной

  • Ей бонд лучше. С темными сразу лет на 5 старше и блеклая

  • бЛонд

  • темный тоже неплохо и прическа обьемная, заметная.

  • ТОЛЬКО БЛОНДИНКА!

  • Нет с темными волосами все недостатки заметно(даже ушки кажутся больше)

  • Гость

    Нет с темными волосами все недостатки заметно(даже ушки кажутся больше)


    Текст комментария
    Ушки? О_о

  • на первом фото хорошо видно - это парик. и слава богу)

  • Кошмар.Было намного лучше!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.