17.10.2011
Текст: Алиса Антонова
В новой ленте «Что-то не так с Кевином» Тильда Суинтон играет мать подростка, посвятившую жизнь воспитанию сына. Похоже, в кадре кое-что необычное случилось и с самой Тильдой: она предстала в не характерном для себя образе брюнетки.
  • Тильда Суинтон в картине «Что-то не так с Кевином»

Роль Тильды Суинтон в фильме «Что-то не так с Кевином» обещает стать для нее очередной профессиональной победой. Актрисе уже прочат номинацию на премию «Оскар» за лучшую женскую роль, а сама лента может быть выдвинута на соискание награды как «Лучший фильм». В картине режиссера Линн Рэмси рассказывается о подростке, устроившем бойню среди одноклассников. Тильда сыграла в нем мать парня. 18 октября 2011 года фильм откроет программу Пятого Международного кинофестиваля «2morrow/Завтра». Пока же предлагаем изучить кадры, попавшие в сеть. На них исполнительница главной роли выглядит довольно необычно в образе брюнетки. В последнее время андрогинная красавица была то блондинкой, то рыжей — и в обоих образах она выглядела отлично. Любуемся на обновленную прическу звезды и ждем выхода ее новой киноработы.

Если вы вдохновились примером Тильды Суинтон и Кейт Хадсон, тоже для роли променявшей золотые локоны на кудри цвета воронова крыла, попробуйте новинку Mixing Colors от профессиональной марки Syoss. Теперь в домашних условиях можно смешать два тона краски, как это нередко делают в салонах красоты, и получить сложный и стойкий цвет. Чтобы приблизиться к оттенку, который используют звезды, обратите внимание на краску 1-18 «Горький Шоколад Микс».