Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что не так с Тильдой Суинтон: она больше не блондинка!

Текст: Алиса Антонова
В новой ленте «Что-то не так с Кевином» Тильда Суинтон играет мать подростка, посвятившую жизнь воспитанию сына. Похоже, в кадре кое-что необычное случилось и с самой Тильдой: она предстала в не характерном для себя образе брюнетки.

Роль Тильды Суинтон в фильме «Что-то не так с Кевином» обещает стать для нее очередной профессиональной победой. Актрисе уже прочат номинацию на премию «Оскар» за лучшую женскую роль, а сама лента может быть выдвинута на соискание награды как «Лучший фильм». В картине режиссера Линн Рэмси рассказывается о подростке, устроившем бойню среди одноклассников. Тильда сыграла в нем мать парня. 18 октября 2011 года фильм откроет программу Пятого Международного кинофестиваля «2morrow/Завтра». Пока же предлагаем изучить кадры, попавшие в сеть. На них исполнительница главной роли выглядит довольно необычно в образе брюнетки. В последнее время андрогинная красавица была то блондинкой, то рыжей — и в обоих образах она выглядела отлично. Любуемся на обновленную прическу звезды и ждем выхода ее новой киноработы.

Если вы вдохновились примером Тильды Суинтон и Кейт Хадсон, тоже для роли променявшей золотые локоны на кудри цвета воронова крыла, попробуйте новинку Mixing Colors от профессиональной марки Syoss. Теперь в домашних условиях можно смешать два тона краски, как это нередко делают в салонах красоты, и получить сложный и стойкий цвет. Чтобы приблизиться к оттенку, который используют звезды, обратите внимание на краску 1-18 «Горький Шоколад Микс».

Перейти к обсуждению 25

17 октября 2011

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • да идите вы! она афигенная. очень красивая!

  • мне так больше всего нравится, как-то сразу лицо четче стало.

  • и линзы карие еще

  • она прекрасна . самое главное что выглядит очень молодо. вот это генетика, человек будущего, когда 50 лет это середина жизни, а не старость.

  • Супер, красотка. Темный цвет ей идёт. И да, выглядит ну очень молодо.

  • Никогда ее не любила,страшненькая такая))))

  • Актриса должна быть талантливой, а не силиконовой Барби или Мисс мира...

    А уж таланта ей не занимать.

  • Тильда великолепна. краска для волос - хорошая,Шварцкопф ,- он и в Африке...

  • Не, все-таки не зря говорят, что темные волосы старят, брюнеткой она выглядит на свои 50, а блондинкой намного моложе. Надеюсь, это было только для роли и Тильда вернется к привычному блонду!

  • Никогда не нравилось она мне блондинкой. Блондин, имхо, вообще не идет для ее цвета кожи. А вот брюнеткой в самый раз. Посвежела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.