18.10.2011
Обладательница роскошных волос Сати Казанова с экранов страны рассказывает о том, что делает ее локоны такими прекрасными: оказывается, густотой и блеском волос она обязана обновленной женской линии CLEAR vita ABE.
  • Сати Казанова представляет женскую линию шампуней CLEAR vita ABE

Эксперты CLEAR vita ABE разработали новые формулы ухода за кожей головы мужчин и женщин. Обновленные линии содержат инновационную формулу Nutrium 10 и учитывают особенности ухода за разными типами кожи. Например, ученые выяснили, что кожа головы у женщин больше склонна к сухости с последующим зудом, а у мужчин – к жирности и выпадению волос. Вывод из такого открытия прост: им требуется разный уход.

Уникальный комплекс Nutrium 10 разработан при участии экспертов CLEAR Paris Institute,с учетом гендерных особенностей кожи головы и способствует профилактике возникновения перхоти. Активные вещества — цинк пиритион, который присутствует в обеих линиях, и климбазол – второй компонент против перхоти в мужской линии, не оставляют перхоти ни единого шанса. Другие средства, как правило, просто смывают перхоть с поверхности, не устраняя причин появления, и спустя некоторое время она появляется вновь. Шампуни CLEAR vita ABE обеспечивают питание трех слоев кожи головы в пределах эпидермиса, насыщая ее необходимыми витаминами и минералами, а также эффективно устраняют видимую перхоть, препятствуя ее повторному появлению. Кроме того, комплекс Nutrium 10 активно ухаживает за волосами, делая их сильнее, сокращая выпадение из-за ломкости и облегчая укладку.

«Я рада началу сотрудничества с CLEAR vita ABE, поскольку всегда интересуюсь новыми подходами и технологиями в уходе за собой, и сейчас открытием для меня стало то, как важно постоянное глубокое питание кожи головы для красоты волос, - говорит посланница бренда Сати Казанова. - Такая идея мне очень близка: будучи убежденной сторонницей здорового образа жизни и питания, я хочу обеспечивать правильный рацион и коже головы».

И судя по всему, у Сати это получилось — ее густые и блестящие волосы впечатляют!