Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красивые волосы Сати Казановой — заслуга шампуня CLEAR vita ABE

Обладательница роскошных волос Сати Казанова с экранов страны рассказывает о том, что делает ее локоны такими прекрасными: оказывается, густотой и блеском волос она обязана обновленной женской линии CLEAR vita ABE.

Эксперты CLEAR vita ABE разработали новые формулы ухода за кожей головы мужчин и женщин. Обновленные линии содержат инновационную формулу Nutrium 10 и учитывают особенности ухода за разными типами кожи. Например, ученые выяснили, что кожа головы у женщин больше склонна к сухости с последующим зудом, а у мужчин – к жирности и выпадению волос. Вывод из такого открытия прост: им требуется разный уход.

Уникальный комплекс Nutrium 10 разработан при участии экспертов CLEAR Paris Institute,с учетом гендерных особенностей кожи головы и способствует профилактике возникновения перхоти. Активные вещества — цинк пиритион, который присутствует в обеих линиях, и климбазол – второй компонент против перхоти в мужской линии, не оставляют перхоти ни единого шанса. Другие средства, как правило, просто смывают перхоть с поверхности, не устраняя причин появления, и спустя некоторое время она появляется вновь. Шампуни CLEAR vita ABE обеспечивают питание трех слоев кожи головы в пределах эпидермиса, насыщая ее необходимыми витаминами и минералами, а также эффективно устраняют видимую перхоть, препятствуя ее повторному появлению. Кроме того, комплекс Nutrium 10 активно ухаживает за волосами, делая их сильнее, сокращая выпадение из-за ломкости и облегчая укладку.

«Я рада началу сотрудничества с CLEAR vita ABE, поскольку всегда интересуюсь новыми подходами и технологиями в уходе за собой, и сейчас открытием для меня стало то, как важно постоянное глубокое питание кожи головы для красоты волос, - говорит посланница бренда Сати Казанова. - Такая идея мне очень близка: будучи убежденной сторонницей здорового образа жизни и питания, я хочу обеспечивать правильный рацион и коже головы».

И судя по всему, у Сати это получилось — ее густые и блестящие волосы впечатляют!

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • сати красивая, даже очень, она мой кумир, особенно мне ее чистолюбие нравиться, она на казашку похоже

  • Она ещё и сама приплатила чтобы её в рекламу этого шампуня взяли.Это ж дополнительная реклама ей.Правда толку?? Народ её не воспринимает абсолютно ни как певицу, ни даже как просто медийное лицо.Пустышка-содержанка.

  • Завидуйте, завидуйте, чучундры с Вумена!ха-ха!

  • Зато у нее внешность обалденная!!!)))

  • У Сати очень красивые волосыи при чем здесь Дайнеко- ее пиарют с женихами.а плетнева тоже звезда пропиаренная .а Каменских вообще-то в украине живет почему вы такие обозленные и всем не довольные?жаба душит?вы мелкиеи склочные!Сати выбрали сами производители шампуня еще 2года назад.а она была занята, а другой им не надо было.завистники и склочники,каквы всех достали.Позорники!

    + 100 000
    Текст комментария

  • Кроме аульной девы некого в рекламу взять? У неё самые обычные волосёнки. наверно ещё и приплатила за себя в рекламе.Шампунь не куплю.

  • у нее и волосы были не густые и грудь совсем маленькая,а сейчас намудрили...

  • у меня наоборот перхоти стало еще больше после того,как перешла на другой шампань(
    какое то привыкание наверное, теперь доверя только керастазу

  • Когда пела Сати еще в группе "Фабрика", у нее волосенки были жиденькие, тонкие и как пух разлетались, вот что значит нарастили ей волосню, отфотошопили и пропиарили!

  • помнится, ранее у нее были жиденькие волосенки и на лбу меньше....может шампунь этот помог:))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.