18.10.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/ALLOverPress
Массовая эпидемия? По осени самые знаменитые блондинки перекрашиваются в брюнеток. Не устояла и Кайли Миноуг.
  • На днях Кайли Миноуг кокетливо позировала папарацци на пороге своего лондонского дома

В начале октября в Париже перед показом Yves Saint Laurent не все узнали в брюнетке-дюймовочке в красных туфельках заслуженную блондинку мирового шоу-бизнеса Кайли Миноуг. Певица неожиданно перекрасилась, чего от нее ну никак не ожидали. Эксперименты с темными оттенками остались, казалось бы, в далеком прошлом.

В чем же дело? Таблоиды принялись строить версии. Одни, ссылаясь на «проверенные источники», утверждал, что Кайли неудачно покрасили в блондинку и она от обиды и расстройства пошла на радикальные меры. Другие «друзья, близкие к певице» доказывали, что таким образом она выражает солидарность со своей родной сестрой, брюнеткой Данни. Третьи видели причину в другом. В начале октября певице в одном из британских университетов присвоили звание Доктора наук за вклад в борьбу с раком груди. Якобы принять почетное звание Кайли захотела в образе строгой интеллектуалки, с которым ее золотые кудри не сочетаются.

Нам все эти версии кажутся сомнительными. Возможно, Кайли просто надоело быть вечной блондинкой и она тряхнула стариной, в одночасье перекрасившись в брюнетку, как делала это в 1996-1997 годах. В любом случае, в начале месяца цвет ее волос был темнее, чем сейчас. Судя по последним кадрам папарацци, краска вымывается. Интересно, что будет дальше: продолжение «темной саги» или возврат к блонду?

За какой вариант проголосуете вы?