Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кайли Миноуг перешла на темную сторону

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/ALLOverPress
Массовая эпидемия? По осени самые знаменитые блондинки перекрашиваются в брюнеток. Не устояла и Кайли Миноуг.
  • На днях Кайли Миноуг кокетливо позировала папарацци на пороге своего лондонского дома

В начале октября в Париже перед показом Yves Saint Laurent не все узнали в брюнетке-дюймовочке в красных туфельках заслуженную блондинку мирового шоу-бизнеса Кайли Миноуг. Певица неожиданно перекрасилась, чего от нее ну никак не ожидали. Эксперименты с темными оттенками остались, казалось бы, в далеком прошлом.

В чем же дело? Таблоиды принялись строить версии. Одни, ссылаясь на «проверенные источники», утверждал, что Кайли неудачно покрасили в блондинку и она от обиды и расстройства пошла на радикальные меры. Другие «друзья, близкие к певице» доказывали, что таким образом она выражает солидарность со своей родной сестрой, брюнеткой Данни. Третьи видели причину в другом. В начале октября певице в одном из британских университетов присвоили звание Доктора наук за вклад в борьбу с раком груди. Якобы принять почетное звание Кайли захотела в образе строгой интеллектуалки, с которым ее золотые кудри не сочетаются.

Нам все эти версии кажутся сомнительными. Возможно, Кайли просто надоело быть вечной блондинкой и она тряхнула стариной, в одночасье перекрасившись в брюнетку, как делала это в 1996-1997 годах. В любом случае, в начале месяца цвет ее волос был темнее, чем сейчас. Судя по последним кадрам папарацци, краска вымывается. Интересно, что будет дальше: продолжение «темной саги» или возврат к блонду?

Опрос

За какой вариант проголосуете вы?

Перейти к обсуждению 24

18 октября 2011

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Ей все к лицу

  • Она очень позитивная и жизнерадостная.

  • Кайли намного лучше блондинкой!!! Тёмный цвет её старит и волосы выглядят мочалом!!!

  • Вот и у меня так же. Как осень, так вечно перекрашиваюсь в брюнетку, а весной снова, здравтсвуй, блонд. Думала одна такая, ан нет.

  • Гость

    Ужасный цвет волос, дешевый...



    Да да зато желтое мелирование ну оочень дорого.

  • Шатенкой помолодела даже=)классная

  • Маску на волосы:)и все будет в порядке..Где реклама?:)))

  • блондинкой однозначно лучше

  • Гость

    кайди супер женщина! она мне всегда нравилась, и болезнь такую победила и то что мужик ее бросил и поет хорошо (не мое, конечно, но голос есть) и выглядит в свои то под 50, на все 100 :) (в хорошем смусле)...так что, она молодец!


    Текст комментария
    понаписали не пойми чего и не пойми как

  • Гость

    кайди супер женщина! она мне всегда нравилась, и болезнь такую победила и то что мужик ее бросил и поет хорошо (не мое, конечно, но голос есть) и выглядит в свои то под 50, на все 100 :) (в хорошем смусле)...так что, она молодец!


    под 50????ей же 43

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.